ReddDD #1 Опубликовано: 27 апреля 2012 Ученые Рочестерского Университета пришли к выводу, что геймеры принимают правильные решения быстрее. Для эксперимента была набрана группа из 18-25 летних подростков, половина из них играла в течении 50 часов в Call of Duty, а другая половина в менее активный Sims. В итоге испытуемых попросили пройти ряд визуальных и звуковых тестов, в ходе которых им было необходимо как можно более быстро принимать решения. Исследователи объясняют полученные результаты тем, что человеческий мозг постоянно накапливает кусочки визуальной и звуковой информации, в объеме достаточном для принятия правильного решения. “Решения в свою очередь никогда не бывают черными или белыми” – говорит Дафна Бевелер, – “Мозг всегда рассчитывает некую вероятность события. Мозг геймера более эффективно собирает необходимые кусочки информации, а следовательно быстрее достигает порога принятия правильного решения” Авторы исследования отмечают, что навыки приобретенные игроками особенно эффективны в работах связанных с многозадачностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2 27 апреля 2012 нет, я лучше обычным позанимаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3 27 апреля 2012 играю в доту на 4 компах от решений уже тошнит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #4 27 апреля 2012 я знал, я знал Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReddDD #5 27 апреля 2012 Спорт+киберспорт, вот вчем сила и ум человечества! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BenchMPG #8 27 апреля 2012 А вообще по сабжу: Как можно вообще с кем либо сравнивать уебков, играющих в симс? Они же по дефолту умственно отсталые люди с заторможенной реакцией и размером мозгов с грецкий орех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #9 27 апреля 2012 играю в доту на 4 компах от решений уже тошнит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReddDD #10 27 апреля 2012 А вообще по сабжу: Как можно вообще с кем либо сравнивать уебков, играющих в симс? Они же по дефолту умственно отсталые люди с заторможенной реакцией и размером мозгов с грецкий орех. Такими же можно назвать и людей вообще не играющих в игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #11 27 апреля 2012 колда хуйня, просто симсоманы деградируют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #12 27 апреля 2012 50 часов в Симс я бы и 30 минут не выдержал. Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #13 27 апреля 2012 А вообще по сабжу: Как можно вообще с кем либо сравнивать уебков, играющих в симс? Они же по дефолту умственно отсталые люди с заторможенной реакцией и размером мозгов с грецкий орех. Хуй знает. Ты ведь не играешь в симс, но твой мозг явно не больше, чем грецкий орех. Цитата На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #14 27 апреля 2012 А вообще по сабжу: Как можно вообще с кем либо сравнивать уебков, играющих в симс? Они же по дефолту умственно отсталые люди с заторможенной реакцией и размером мозгов с грецкий орех. Хуй знает. Ты ведь не играешь в симс, но твой мозг явно не больше, чем грецкий орех. Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BenchMPG #15 27 апреля 2012 А вообще по сабжу: Как можно вообще с кем либо сравнивать уебков, играющих в симс? Они же по дефолту умственно отсталые люди с заторможенной реакцией и размером мозгов с грецкий орех. Хуй знает. Ты ведь не играешь в симс, но твой мозг явно не больше, чем грецкий орех. Ебать ты меня заовнил, пацаны в тему зайдут -заценят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #16 27 апреля 2012 Отлично! Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReddDD #17 27 апреля 2012 50 часов в Симс я бы и 30 минут не выдержал. Ну ради науки и развития надо, как и ради красоты))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #18 27 апреля 2012 hidden А вообще по сабжу: Как можно вообще с кем либо сравнивать уебков, играющих в симс? Они же по дефолту умственно отсталые люди с заторможенной реакцией и размером мозгов с грецкий орех. Хуй знает. Ты ведь не играешь в симс, но твой мозг явно не больше, чем грецкий орех. Ебать ты меня заовнил, пацаны в тему зайдут -заценят. Знай своё место, уебище. Цитата На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #19 27 апреля 2012 сижу 7 лет за компом, принял сразу правильные решения не поступил в универ, не устроился на работу, не имею девушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BenchMPG #20 27 апреля 2012 hidden А вообще по сабжу: Как можно вообще с кем либо сравнивать уебков, играющих в симс? Они же по дефолту умственно отсталые люди с заторможенной реакцией и размером мозгов с грецкий орех. Хуй знает. Ты ведь не играешь в симс, но твой мозг явно не больше, чем грецкий орех. Ебать ты меня заовнил, пацаны в тему зайдут -заценят. Знай своё место, уебище. Больше агра и капслуком, че как дно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение