ReddDD #82 28 апреля 2012 ХАХАХАХАХАХАХ ФОТКУ ПАШИ ИЛИ ПИЗДАБОЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #84 28 апреля 2012 Бля, если б я поебался, я б вам рассказал кулстори. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #85 28 апреля 2012 Бля, если б я поебался, я б вам рассказал кулстори. В смысле тебя поебали? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #86 28 апреля 2012 Бля, если б я поебался, я б вам рассказал кулстори. Бля, я бы поебался с сестрой алексинуса, если б она была. Бля, я бы поебался стабильно. у лучшего юзера пд некого поебать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #87 28 апреля 2012 Ему даже безногие Илзяны не дают. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #88 28 апреля 2012 :lol: я прочитал 1 историю )))))))))))))))))ахахаххах ска Щас животик надорву :lol))))выывфывфыв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #90 28 апреля 2012 Прочитал вторую хз мб это еще остатки хохочи от первой, но я рофлюсь тут как сука шлюха :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #91 28 апреля 2012 Я хочу рассказать вам охуенную мини-кулстори. Я короче люблю включать микр, надевать наушники дышать в микр и слушать свое же дыхание. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #92 28 апреля 2012 а меня один раз госпитализировали со сведенной спинной мышцей когда я в период полового созревания пытался себе отсосать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #93 28 апреля 2012 а меня один раз госпитализировали со сведенной спинной мышцей когда я в период полового созревания пытался себе отсосать в подпись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #94 28 апреля 2012 Иди нахуй огрызок со своей стеной текста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #95 28 апреля 2012 долбоебы хули Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение