Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Анальных Дел Мастер

Взрывы в Днепропетровске

Рекомендованные сообщения

http://www.lenta.ru/news/2012/04/27/blast2/

Серию взрывов в Днепропетровске признали терактом

В связи со взрывами, произошедшими 27 апреля в Днепропетровске, областная прокуратура возбудила уголовное дело, сообщает "Интерфакс". Произошедшее квалифицировано как теракт.

Точное число взрывов, произошедших в городе, неизвестно. Официально подтверждены четыре взрыва, в которых пострадали около десяти человек. Однако СМИ сообщают, что взрывов было более пяти.

:sad:

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

ебал этих ахмедов  :fffuuu:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

Ебать, страшно жить :fie:

Не бойся, ты умрешь :snobuedance:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

я думаю это сделал версута

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Говорят не иди на улицу ! а я итак никуда бы не пашел ! Я В ДОТАН ЕБАШУ , ВЗРЫВАЮ ММ  :trollface:

Поделиться сообщением

Точное число взрывов, произошедших в городе, неизвестно.

КАК МОЖНО НЕ ЗНАТЬ ТОЧНОЕ КОЛВО ВЗРЫВОВ ? ЕБАНУТЫЕ

а как ты их посчитаешь? один скажет я слышал 3 взрыва, бабка скажет я спала, ничего не было, третий пизданет про 150.

Поделиться сообщением

Для чурок

весна настала  :ohmy:

Поделиться сообщением

Точное число взрывов, произошедших в городе, неизвестно.

КАК МОЖНО НЕ ЗНАТЬ ТОЧНОЕ КОЛВО ВЗРЫВОВ ? ЕБАНУТЫЕ

а как ты их посчитаешь? один скажет я слышал 3 взрыва, бабка скажет я спала, ничего не было, третий пизданет про 150.

ты че уебок в каменном веке живешь? все быстро определяется, если надо

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

самое херовое что моб.связь рубанули или из-за перегрузки тупо не пашет  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Один из взрывов недалеко от работы, но хорошо, что я в студии бываю пару раз в неделю :rickroll:

На этот раз пронесло.

Да и не теракт думаю это нихуя - какой-нибудь ебанутый психопат как обычно. Хули в городе, не миллионике уже, какие-то теракты делать.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...