tik_crazy #22 27 апреля 2012 там гуми хуеплёт дак я то норм слушай меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matroska #23 27 апреля 2012 там гуми хуеплёт Блять Я тебе щас анекдот про сало запилю нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4n.AMD.Ice #24 27 апреля 2012 там гуми хуеплёт дак я то норм слушай меня ЛОООООООООООЛ?Ты норм? ЛОООООООООООЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4n.AMD.Ice #25 27 апреля 2012 там гуми хуеплёт Блять Я тебе щас анекдот про сало запилю нет Вика,поверь я поставлю вопрос о тебе и сталке.Или мы или Ты он выберет нас. ЛОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #26 27 апреля 2012 кстати, тема серъезная нужен соло хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matroska #27 27 апреля 2012 там гуми хуеплёт Блять Я тебе щас анекдот про сало запилю нет Вика,поверь я поставлю вопрос о тебе и сталке.Или мы или Ты он выберет нас. ЛОЛ пойди отведай хуйца смачного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VANSKORISBACK #29 27 апреля 2012 Ванскора же выбросили С Ванскором тяжело играть как и с Лолжке,я им сказал когда получат диплом со школы то WELCOME ну а пока пусть грызут науку! Я то буду посильнее лоличке, а вот с димплом через годик :D p.s. ебаный габриель бан запилил =О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #30 27 апреля 2012 на цмке сильный? :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4n.AMD.Ice #31 27 апреля 2012 там гуми хуеплёт Блять Я тебе щас анекдот про сало запилю нет Вика,поверь я поставлю вопрос о тебе и сталке.Или мы или Ты он выберет нас. ЛОЛ пойди отведай хуйца смачного Ты больше хуйца Сталка не увидиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #32 27 апреля 2012 Ванскора же выбросили С Ванскором тяжело играть как и с Лолжке,я им сказал когда получат диплом со школы то WELCOME ну а пока пусть грызут науку! Я то буду посильнее лоличке, а вот с димплом через годик :D p.s. ебаный габриель бан запилил =О в школе всего лишь аттестат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VANSKORISBACK #33 27 апреля 2012 на цмке сильный? :rickroll: лига то сильная просто пофармить хотелось ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #34 27 апреля 2012 а с фараром на цмке что было? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VANSKORISBACK #35 27 апреля 2012 а с фараром на цмке что было? м, непомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #37 27 апреля 2012 лавзис кстати няшка <3 ты просто меня еще не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VANSKORISBACK #38 27 апреля 2012 лавзис кстати няшка <3 ты просто меня еще не знаешь Я тоже няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4n.AMD.Ice #39 27 апреля 2012 Вижу ванскора-сразу вспоминаю Школьную пору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VANSKORISBACK #40 27 апреля 2012 Вижу ванскора-сразу вспоминаю Школьную пору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение