Vizakenjack #1 Опубликовано: 27 апреля 2012 Кто уже прочитал, чо, хуйня? Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #3 27 апреля 2012 Сережка бомжует чтоле. С надькой же был вполне адекватный конец серии: "Потому что мы все живём на 7 слое сумрака", и так далее Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #4 27 апреля 2012 наверняка такая же хуйня ради денег, как и "последний дозор". впрочем ничего удивительного в выпуске этих нелепых продолжений нет Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #5 27 апреля 2012 Прочитал за день не думаю что ради денег, 100р стоит в инетах, скачал нахалявку Ну как то все по-детски и несерьезно Что то новое трудно уже выдумать, есть иная 0 силы, которая все может Лучше б телепортнул Антошку + кого то в другое время повоевать или еще че, а то за всю книгу фаербол голем, да прочая херня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gratch-Faust #6 16 мая 2012 Я расстроен, решил купить книгу, чтобы поваляться в своё удовольствие, почитать с бумажного носителя, так сказать. Серию люблю, и "Последний дозор" тоже очень понравился. Плюс первые главы Лукьяненко кидал в блог, очень интересная завязка и т.п. Что же я получаю за 425 рублей? Хуету которую прочёл за 4 часа (это я ещё весьма медленно читал), 380 страниц, из которых от силы 200 - сюжет, остальное кроме как филером и не назовёшь. Чего стоит одна сцена, где Антон переключает каналы, и там тупо цитаты с тв-каналов, и это на целых полторы страницы, список кораблей прочтя до половины, блядь. В самом сюжете тоже так много ерунды, что лень расписывать. Начало читать интересно, чем дальше - тем сильнее ощущение, что писал на отъебись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #7 19 мая 2012 Не читал предыдущие, что-то я вообще забросил с книгами, читаю разве что "Физика 9 класс", "Физика 10 класс", "Физика 11 класс", "Алгебра и начало анализа", "Сборник украинской литературы на ЗНО". Черт побери Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rez3nt #8 20 мая 2012 Книга конечно разочеровала, Сумеречный дозор вообще шедевр, после "Нового". Эх миром правят деньги Цитата ну шо тут сказатi? у бургов что не решафл, то ОГ, ликвид, сикрет. У нас новая эра, стаки дружков и "7лет на керри с бульончиком" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #9 20 мая 2012 чет боюсь читать хотя первые 4 книги понравились Цитата http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #10 20 мая 2012 надо будет почитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rez3nt #11 22 мая 2012 чет боюсь читать хотя первые 4 книги понравились не ну читать то серавно можно, хотя бы ради прикольных размышлений автора,(т.е Городецкого) и Арины(вот старая всю книгу отжигает), а экшена или скачка сюжета не жди. Одна вода 3 части, на одной идеи строиться(( Цитата ну шо тут сказатi? у бургов что не решафл, то ОГ, ликвид, сикрет. У нас новая эра, стаки дружков и "7лет на керри с бульончиком" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #13 1 июня 2012 прости альфик, нужно еще 40 постов Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #14 21 июня 2012 Если честно, то где-то на троечку с плюсом, но читается легкоНе пожалел в принципе, продолжение саги как никак Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #15 21 июня 2012 Сережка бомжует чтоле.С надькой же был вполне адекватный конец серии: "Потому что мы все живём на 7 слое сумрака", и так далеену и где тут конецбтв, в первой книге вообще было три слоя сумрака Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0tjke2H^ #16 24 июня 2012 (изменено) читал пару месяцев назад, прочел за две поездки на работу и обратно.книга читается легко. ну и впечатление послу чтения так себе. предыдущие были намного лучше. Изменено 24 июня 2012 пользователем b0tjke2H^ Цитата http://28121989.mybrute.com/POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #17 25 июня 2012 прочитал на работе от нехуй делатьчитаемо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #18 25 января 2013 не лучше ,но и не хуже предыдущих книг серии Цитата http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение