Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vizakenjack

Новый Дозор

Рекомендованные сообщения

Сережка бомжует чтоле.

С надькой же был вполне адекватный конец серии: "Потому что мы все живём на 7 слое сумрака", и так далее

Поделиться сообщением

наверняка такая же хуйня ради денег, как и "последний дозор". впрочем ничего удивительного в выпуске этих нелепых продолжений нет

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

Прочитал за день

не думаю что ради денег, 100р стоит в инетах, скачал нахалявку :palevo:

Ну как то все по-детски и несерьезно

Что то новое трудно уже выдумать, есть иная 0 силы, которая все может :opasnoste:

Лучше б телепортнул Антошку + кого то в другое время повоевать или еще че, а то за всю книгу фаербол голем, да прочая херня :sad:

Поделиться сообщением

Я расстроен, решил купить книгу, чтобы поваляться в своё удовольствие, почитать с бумажного носителя, так сказать. Серию люблю, и "Последний дозор" тоже очень понравился. Плюс первые главы Лукьяненко кидал в блог, очень интересная завязка и т.п.

Что же я получаю за 425 рублей? Хуету которую прочёл за 4 часа (это я ещё весьма медленно читал), 380 страниц, из которых от силы 200 - сюжет, остальное кроме как филером и не назовёшь. Чего стоит одна сцена, где Антон переключает каналы, и там тупо цитаты с тв-каналов, и это на целых полторы страницы, список кораблей прочтя до половины, блядь. В самом сюжете тоже так много ерунды, что лень расписывать. Начало читать интересно, чем дальше - тем сильнее ощущение, что писал на отъебись.

Поделиться сообщением

Не читал предыдущие, что-то я вообще забросил с книгами, читаю разве что "Физика 9 класс", "Физика 10 класс", "Физика 11 класс", "Алгебра и начало анализа", "Сборник украинской литературы на ЗНО". Черт побери :sad:

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

Книга конечно разочеровала, Сумеречный дозор вообще шедевр, после "Нового". Эх миром правят деньги  :avtorklif:

ну шо тут сказатi? у бургов что не решафл, то ОГ, ликвид, сикрет. У нас новая эра, стаки дружков и "7лет на керри с бульончиком" :avtorklif:

Поделиться сообщением

чет боюсь читать

хотя первые 4 книги понравились

не ну читать то серавно можно, хотя бы ради прикольных размышлений автора,(т.е Городецкого) и Арины(вот старая всю книгу отжигает), а экшена или скачка сюжета не жди. Одна вода 3 части, на одной идеи строиться((

ну шо тут сказатi? у бургов что не решафл, то ОГ, ликвид, сикрет. У нас новая эра, стаки дружков и "7лет на керри с бульончиком" :avtorklif:

Поделиться сообщением

классика

живое величие

Поделиться сообщением

прости альфик, нужно еще 40 постов

живое величие

Поделиться сообщением

Если честно, то где-то на троечку с плюсом, но читается легко

Не пожалел в принципе, продолжение саги как никак

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Сережка бомжует чтоле.

С надькой же был вполне адекватный конец серии: "Потому что мы все живём на 7 слое сумрака", и так далее

ну и где тут конец

бтв, в первой книге вообще было три слоя сумрака :trollface:

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

(изменено)

читал пару месяцев назад, прочел за две поездки на работу и обратно.

книга читается легко. ну и впечатление послу чтения так себе. предыдущие были намного лучше.

Изменено пользователем b0tjke2H^

http://28121989.mybrute.com/

POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР

sashkathegod.png

Поделиться сообщением

прочитал на работе от нехуй делать

читаемо :dunno:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...