KeoFly #261 29 апреля 2012 божественно,30 минут уже слушаю Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #263 29 апреля 2012 Сука,блять,охуеть,инспектор кот это пиздец уебанец.У меня в городе есть интернат для детей с разными болезнями в том числе и головного мозга...Так вот они в сотни раз умнее и быстрее соображают чем этот еблан из Шошенка хуёушенка про что несешЬ?охуеть удалите его нахуй и дайте по ебал."часа пол" "херовое" ААААА БЛЯТ ЬЯ ЩА УМРУ НАХУЙ Я ОХуеваю я думал он аутист но блять Даун ебаный или тусила блять заводила ХЗ Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #264 29 апреля 2012 Сука,блять,охуеть,инспектор кот это пиздец уебанец.У меня в городе есть интернат для детей с разными болезнями в том числе и головного мозга...Так вот они в сотни раз умнее и быстрее соображают чем этот еблан из Шошенка хуёушенка про что несешЬ?охуеть удалите его нахуй и дайте по ебал."часа пол" "херовое" ААААА БЛЯТ ЬЯ ЩА УМРУ НАХУЙ Я ОХуеваю я думал он аутист но блять Даун ебаный или тусила блять заводила ХЗ Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #265 29 апреля 2012 Сука,блять,охуеть,инспектор кот это пиздец уебанец.У меня в городе есть интернат для детей с разными болезнями в том числе и головного мозга...Так вот они в сотни раз умнее и быстрее соображают чем этот еблан из Шошенка хуёушенка про что несешЬ?охуеть удалите его нахуй и дайте по ебал."часа пол" "херовое" ААААА БЛЯТ ЬЯ ЩА УМРУ НАХУЙ Я ОХуеваю я думал он аутист но блять Даун ебаный или тусила блять заводила ХЗ ебать у тебя агра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #266 29 апреля 2012 Я думал у его уровень интелекта выше он блять какой-то быдлос заторможеный который не хуя не видел не хуя не слышал Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #267 29 апреля 2012 Я думал у его уровень интелекта выше он блять какой-то быдлос заторможеный который не хуя не видел не хуя не слышал да ты ж сам еще мелкий и что ты от него ждал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #268 29 апреля 2012 Я думал у его уровень интелекта выше он блять какой-то быдлос заторможеный который не хуя не видел не хуя не слышал да ты ж сам еще мелкий и что ты от него ждал Я старше тебя,лолочка Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #269 29 апреля 2012 Я думал у его уровень интелекта выше он блять какой-то быдлос заторможеный который не хуя не видел не хуя не слышал да ты ж сам еще мелкий и что ты от него ждал Я старше тебя,лолочка да у нас разница то несколько месяцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #270 29 апреля 2012 Я думал у его уровень интелекта выше он блять какой-то быдлос заторможеный который не хуя не видел не хуя не слышал да ты ж сам еще мелкий и что ты от него ждал Я старше тебя,лолочка да у нас разница то несколько месяцев Хуле я всё равно старшак Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #271 29 апреля 2012 ну прям как инспектор кот он тоже на ЦЕЛЫХ ПОЛТОРА ГОДА меня старше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #272 29 апреля 2012 ну прям как инспектор кот он тоже на ЦЕЛЫХ ПОЛТОРА ГОДА меня старше Он инвалид Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #273 29 апреля 2012 ну прям как инспектор кот он тоже на ЦЕЛЫХ ПОЛТОРА ГОДА меня старше Он инвалид ему тут 18 недавно стукунуло, интересно как он его праздновал7??7 думаю так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #274 29 апреля 2012 ну прям как инспектор кот он тоже на ЦЕЛЫХ ПОЛТОРА ГОДА меня старше Он инвалид ему тут 18 недавно стукунуло, интересно как он его праздновал7??7 думаю так Возможно...Тебе 16? Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #275 29 апреля 2012 угу вот блять др можно даже если ты совсем форевер алон норм отпраздновать, но никак не с тортом и мамкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #276 29 апреля 2012 Никто не решился со мной состязаться? Хотя чего я спрашиваю у помойных червей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #277 29 апреля 2012 угу вот блять др можно даже если ты совсем форевер алон норм отпраздновать, но никак не с тортом и мамкой Не я своё 17 летие зимой заебись праздновал больше 10 чел было на днюхе всё как надо Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #279 29 апреля 2012 Никто не решился со мной состязаться? Хотя чего я спрашиваю у помойных червей... Ты кто? Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #280 29 апреля 2012 Никто не решился со мной состязаться? Хотя чего я спрашиваю у помойных червей... Ты кто? Это ты кто, пёс смердячий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение