OptimIkSs #281 29 апреля 2012 Никто не решился со мной состязаться? Хотя чего я спрашиваю у помойных червей... Ты кто? Это ты кто, пёс смердячий? Баба,не воняй Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #282 29 апреля 2012 угу вот блять др можно даже если ты совсем форевер алон норм отпраздновать, но никак не с тортом и мамкой Не я своё 17 летие зимой заебись праздновал больше 10 чел было на днюхе всё как надо да блять там не в количетстве дело десятером можно и в доту сидеть играть, а можно и одному пиздец эрик намутить что всю жизнь вспоминать будшь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #283 29 апреля 2012 это сам заварка.дрочер скайп-конфочек Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #284 29 апреля 2012 угу вот блять др можно даже если ты совсем форевер алон норм отпраздновать, но никак не с тортом и мамкой Не я своё 17 летие зимой заебись праздновал больше 10 чел было на днюхе всё как надо да блять там не в количетстве дело десятером можно и в доту сидеть играть, а можно и одному пиздец эрик намутить что всю жизнь вспоминать будшь По моему одному-хуйня. Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #285 29 апреля 2012 Я думал у его уровень интелекта выше он блять какой-то быдлос заторможеный который не хуя не видел не хуя не слышал у тебя уровень интеллекта ещё ниже, ебанат Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #287 29 апреля 2012 это сам заварка.дрочер скайп-конфочек В скайпе мне это повторишь, чмо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #288 29 апреля 2012 Я думал у его уровень интелекта выше он блять какой-то быдлос заторможеный который не хуя не видел не хуя не слышал у тебя уровень интеллекта ещё ниже, ебанат Хорошая попытка но нехуя не вышло уёба Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #289 29 апреля 2012 оптимикс знатный уебан, я бы такого секунд за 7-10 уделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #290 29 апреля 2012 оптимикс знатный уебан, я бы такого секунд за 7-10 уделал Ты пытаешся заагрить меня на скайп батл? Не буду так-как у тебя на аватарке зрелый мужчина и ник нэйм не соответствующий достойному противникуи в подписи малолтние ребятишки итогзрелый мужикан на аватаре+дети в подписи =Петушкипедофилы на форуме на форуме вы уделаны Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #291 29 апреля 2012 оптимикс знатный уебан, я бы такого секунд за 7-10 уделал уделыватель? ПЕТУХАААААААААААААН ТЫ БЛЯЯТЬ слышишь, ПЕТУХАААААААААААААААААААААН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #292 29 апреля 2012 оптимикс знатный уебан, я бы такого секунд за 7-10 уделал уделыватель? ПЕТУХАААААААААААААН ТЫ БЛЯЯТЬ слышишь, ПЕТУХАААААААААААААААААААААН А с таким дауном как ты за 2-4 секунды расправлюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #293 29 апреля 2012 У него же микрофона нет, как с ним вообще дискутировать можно? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #294 29 апреля 2012 Я думал у его уровень интелекта выше он блять какой-то быдлос заторможеный который не хуя не видел не хуя не слышал у тебя уровень интеллекта ещё ниже, ебанат Хорошая попытка но нехуя не вышло уёба какая попытка? ты умалишённый что ли? Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #295 29 апреля 2012 оптимикс знатный уебан, я бы такого секунд за 7-10 уделал уделыватель? ПЕТУХАААААААААААААН ТЫ БЛЯЯТЬ слышишь, ПЕТУХАААААААААААААААААААААН А с таким дауном как ты за 2-4 секунды расправлюсь. за такое время ты разве что в бабу свою кончить успеешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #296 29 апреля 2012 даже не знаю кто из пары аркания-заварка более конченый Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #297 29 апреля 2012 ну я так посмотрел, "инспектор кот" заслуживает хуевого, он какойто тупой, на элементарные вопросы ответить не может, его просят свое мнение высказать, он говорит что "вопросы тяжелые", не ну не долбоеб же Цитата Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #298 29 апреля 2012 Заварка в попе палка. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #299 29 апреля 2012 даже не знаю кто из пары аркания-заварка более конченый ты Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #300 29 апреля 2012 даже не знаю кто из пары аркания-заварка более конченый Гаечка. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение