Ejector #101 27 апреля 2012 прикол в том что тот чел который задает эти вопросы сам на них врядли сможет ответить правду :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #102 27 апреля 2012 Инспектор прикалывается или действительно такой? в колледжах других не бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #103 27 апреля 2012 Лол Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #104 27 апреля 2012 мне илзе тоже самое задвал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #105 27 апреля 2012 просто загнобили Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #106 27 апреля 2012 эминем камма лэди кам кам ма лэди ю май май баттерфляй, шугар бэйби. Это крейзи таун. ну мне она больше эминема нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #107 27 апреля 2012 Спросите "как стать хуёвым?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #108 27 апреля 2012 ИНСПЕКТОР КОТ ЕБАЛ ВАС В РОТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #109 27 апреля 2012 Спросите "как стать хуёвым?" спроси у аркании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #110 27 апреля 2012 Спросите "как стать хуёвым?" Цитата N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #112 27 апреля 2012 КОТ БЛЯТЬ ВОТ СКАЖИ НАХУЯ ТЫ ДЖУСА ТОГДА НАХУЙ ПОСЛАЛ ЭТО ЖЕ ПОВОДОМ К ВЫДАЧЕ ЭТОГО ГОРДОГО СТАТУСА ПОСЛУЖИЛО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #114 27 апреля 2012 у меня есть мелкое подозрение спросите на каком языке он общается дома и в колледже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #115 27 апреля 2012 а еще вопрос КОТ, ты скучаешь по срачильне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #116 27 апреля 2012 прикол в том что тот чел который задает эти вопросы сам на них врядли сможет ответить правду :nate: ты чертовски прав, братан. но при чем тут я? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #117 27 апреля 2012 КАК ОН ПОЛУЧИЛ ХУЕВОГО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #118 27 апреля 2012 Кто это смотрит и кому это надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #119 27 апреля 2012 у меня есть мелкое подозрение спросите на каком языке он общается дома и в колледже На русском, это же крым. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #120 27 апреля 2012 Кто это смотрит и кому это надо? 97 человек :metal: Цитата N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение