Lionell #2041 29 апреля 2012 я в принципе готов слить синуса с его "спасаю мегана" ну пока подожду У нас был один. ОДИН вскрышийся актив мж в клетке, своим постом про СОРИЧ Я УБИВАЮ ТЕБЯ, я хотел развести его на реакцию, его бугурт показался мне мжшным. Естественно я проголосовал за спасение. Но раз лионель так написал так ок, ок. Вот видишь в том случае ты пытался развести его на бугурт. А чуть позже свято поверил в его слова про музеймана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2043 29 апреля 2012 Ваще Синус не понарвился тем как подхватил идею Мегана и что слегка наиграно изображает адеквата. Имхо, нервничает, особенно после того как им заинтересовался Лиг. Еще там был диалог с Меганфоксом, после которого Синус кинул "спасти", было похоже, что ищет предлог. Короче, не нравится Сашка Братюнь, когда сгорает жопа нету ограничителей, которые тебя останавливают в определенных ситуациях. Меган из тех людей бугурт которых может не просто блять свои чеки заставить сказать на мафии, а даже упомянуть в отдельных топанах о мамах некоторых юзеров. Вообщем я просто принял позицию доверия этому игроку с самого начала, чуть ли не с первой его игры. Так что отстань от меня, лионелюшка. ну опять вроде и очень заумно, но такой бред написан. Какое еще доверие с первой игры, по нему наоборот видно, что он до конца на победу играть будет. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2044 29 апреля 2012 синус DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2045 29 апреля 2012 я в принципе готов слить синуса с его "спасаю мегана" ну пока подожду У нас был один. ОДИН вскрышийся актив мж в клетке, своим постом про СОРИЧ Я УБИВАЮ ТЕБЯ, я хотел развести его на реакцию, его бугурт показался мне мжшным. Естественно я проголосовал за спасение. Но раз лионель так написал так ок, ок. Вот видишь в том случае ты пытался развести его на бугурт. А чуть позже свято поверил в его слова про музеймана Ты вообще на чем меня поймать пытаешься? Я уже говорил о том ПОЧЕМУ я ему поверил, или ты закосишь под дурачка и скажешь что не видел тот пост? Я просто вот блять с такими твоими предъявами уверен, что ты черный как негр из Сомали. Пытаешься аппелировать мнением толпы, а не конкретными фактами. Я ответил почему поверил в его слова про мусеймана, потому что он бугуртер блять малолетний, он в вопросе про конквиз начинает беситься и писать капсом. ОТКУДА ВЫ БЛЯТЬ ЗНАЕТЕ ЭТУ ХУЕТУ? Почему бы мне не поверить чистому голосу злости, тем более толку ему делать добро противоположной конфе, если в клетку его посадила либо она, либо Тираэль. Капиш о чем я? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2046 29 апреля 2012 Я сорка. Но в любом случае после этого вскрытия бесполезен. Спасибо отличному городу за игру. Савикс лионель мусео инсто вова мафия. Кланяюсь и ухожу. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2048 29 апреля 2012 4. Волшебница Волшебница — женщина-бунтарша родом из древнего клана Магов Востока. Ей известны многие тайны мира и подвластны элементальные стихии — огонь, вода (лед) и воздух (молнии и электричество).Долгие тренировки духа и медитаций отразились на телосложении волшебницы — оно весьма слабо. Но далеко не каждый воин сможет хотя бы приблизится к волшебнице на расстояние удара. А в бою на расстоянии с ней нет равных. Огненные шары, молнии, дождь из огромных ледяных глыб — лишь некоторые из смертельных заклинаний волшебницы.Из-за своего характера волшебницы часто плохо уживаются с другими людьми и предпочитают путешествие по миру в одиночку. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2049 29 апреля 2012 4. Волшебница Волшебница — женщина-бунтарша родом из древнего клана Магов Востока. Ей известны многие тайны мира и подвластны элементальные стихии — огонь, вода (лед) и воздух (молнии и электричество).Долгие тренировки духа и медитаций отразились на телосложении волшебницы — оно весьма слабо. Но далеко не каждый воин сможет хотя бы приблизится к волшебнице на расстояние удара. А в бою на расстоянии с ней нет равных. Огненные шары, молнии, дождь из огромных ледяных глыб — лишь некоторые из смертельных заклинаний волшебницы.Из-за своего характера волшебницы часто плохо уживаются с другими людьми и предпочитают путешествие по миру в одиночку. в себя единичка, снс пжлст Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2050 29 апреля 2012 т.е. ты предлагаешь сливтаь вову, а не тебя и чекать тебя? ведь если ты муфлон то придется вскрываться чекеру, что будет на руку конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2051 29 апреля 2012 ну тут синуса убивает сорка, если он не настоящая ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2054 29 апреля 2012 а если он сорка, его заблочат, и мы никогда не узнаем правду Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2055 29 апреля 2012 все затерпели моментально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2057 29 апреля 2012 че-то как-то неловко получилось, даже не знаю чо сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2058 29 апреля 2012 а если он сорка, его заблочат, и мы никогда не узнаем правду только не надо тупого отыгрывать. Настоящая сорка уебет синуса, если он не сорка. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2059 29 апреля 2012 а если он сорка, его заблочат, и мы никогда не узнаем правду если он мафия - то его убивает сорка в любом другом случае он сорк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2060 29 апреля 2012 От меня толку теперь, только как от мяса чтобы мафия проебала свой ход на меня. Хотя тут пограничная ситуация, я думаю лучше слить меня, чтобы Аландриэль не применила на меня свою активку. Еще вариант спасти меня, и пусть некр кидает связку на меня с одним из моего списка, тогда пожалуй мы получим хоть какой-то профит. Тут овер дохуя вариантов, помогите выбрать правильный. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение