JustJeka #2061 29 апреля 2012 а если он сорка, его заблочат, и мы никогда не узнаем правду только не надо тупого отыгрывать. Настоящая сорка уебет синуса, если он не сорка. я не об этом если сегодня настоящую сорку заблочат, мы не узнаем роль синуса Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2062 29 апреля 2012 а если он сорка, его заблочат, и мы никогда не узнаем правду только не надо тупого отыгрывать. Настоящая сорка уебет синуса, если он не сорка. я не об этом если сегодня настоящую сорку заблочат, мы не узнаем роль синуса КАК ЕЕ ЗАБЛОЧАТ? И ЭТИМ ЧУДО БЛОКОМ ЕЕ ДО КОНЦА ИГРЫ БУДУТ БЛОЧИТЬ? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2063 29 апреля 2012 а если он сорка, его заблочат, и мы никогда не узнаем правду только не надо тупого отыгрывать. Настоящая сорка уебет синуса, если он не сорка. я не об этом если сегодня настоящую сорку заблочат, мы не узнаем роль синуса только хотел об этом написать. ну будем надеятся что сорку не заблочат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2064 29 апреля 2012 бля, лиг я обещал голос за костей кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2065 29 апреля 2012 бля, лиг я обещал голос за костей кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2067 29 апреля 2012 От меня толку теперь, только как от мяса чтобы мафия проебала свой ход на меня. Хотя тут пограничная ситуация, я думаю лучше слить меня, чтобы Аландриэль не применила на меня свою активку. Еще вариант спасти меня, и пусть некр кидает связку на меня с одним из моего списка, тогда пожалуй мы получим хоть какой-то профит. Тут овер дохуя вариантов, помогите выбрать правильный. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2069 29 апреля 2012 а синус кемто вскрылся? Я волшебница. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2070 29 апреля 2012 а синус кемто вскрылся? волшебницей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2071 29 апреля 2012 а синус кемто вскрылся? соркой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2072 29 апреля 2012 костя варвар синус волшебница меган некр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2074 29 апреля 2012 а если синуса с кем-то связать и посадить в клетку, то что будет? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2075 29 апреля 2012 ебани там летанира неплохо придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2076 29 апреля 2012 меган ночью меня не тронет остается надеяться что лиг в 3-ке и тогда вообще до лейта доживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2077 29 апреля 2012 а если синуса с кем-то связать и посадить в клетку, то что будет? 2 ебла в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2078 29 апреля 2012 меган ночью меня не тронет остается надеяться что лиг в 3-ке и тогда вообще до лейта доживаю скажи это актив мжам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2080 29 апреля 2012 За каждого отдельно голосовать? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение