LIG #2101 29 апреля 2012 За каждого отдельно голосовать? а какая разница, если сдохнут оба если чо клеточник прячет синуса в клетку, некр кидает на него связку с 1 мутным. синуса выпускаем, мутного убиваем. но очень мал шанс, что никого не зхаблочат и тд и тп ДА ЧЕМ БЛЯТЬ ЗАБЛОЧАТ, ЕСЛИ НА ДВЕ КОНФЫ ОДИН БЛОК И ТОТ САЙЛЕНС И СКОРЕЕ ВСЕГО ЭТО МЕГАНФОКС? а если там как савкис написал, что умирают оба? тогда надо двух мутных связывать. но и там может конфуз случиться. если кто-то вскроется активом предложи вариант лучше не часто юзать дабл клетку. но хотя тут нужно у колодки про килы уточнить всмысле часто? Что конкретно сейчас ты предлагаешь делать с синусом, которого перенаправят, если его не заблочить? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2102 29 апреля 2012 кто-то посты удаляет на скилле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2103 29 апреля 2012 Круто же я могу делать Как же мне нравится писать болдом Это же сколько голосов в себя... На 10 игр вперёд хватит!!! А если ещё напишу... Ну можно и закончить!!! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2104 29 апреля 2012 кто тут с голосами? сейчас надо разобраться, на кого можно накидать шесть голосов голосов за час ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #2105 29 апреля 2012 жека скорее всего знал роль мегана бтв, ибо видно, что пытается левеллить, но так неуверенно, и даже убить кинул только сегодня, хотя еще вчера вообще не верил во вскрытие. ну да, и меган пытался меня слить, посмотри на реакцию мегана ну он и своих и чужих может пытаться слить, мне именно твоя реакция не понравилась. Я вот пол дня доказывал почему меган для меня не некр, а ты это даже не объяснил нормально потом меня кстати ещё осенило, почему меган именно некром вскрылся, он ведь чекается, как темный, так что не будь он дном, развел бы настоящего некра на вскрытие ТУПАЯ БЛЯТЬ БОШКА СУКА ПРИ ЧЁМ ТУТ ЭТО ВООБЩЕ ДАУН КОНЧЕНЫЙ МРАЗЬ ТВАРЬ УЕБАН ЕСЛИ БЫ Я ВСКРЫЛСЯ ПАЛЛАДИНОМ,МНЕ БЫ ПРОСТО НЕ ПОВЕРИЛИ СУКА ЧТО ТЫ ВООБЩЕ ПИШЕШЬ СЛЕЙТЕ НАХУЙ ЖЕКУ ИЛИ МУСЕОМАНА ПОЖАЛУЙСТА БЛЯТЬ Эй, ну ты чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2106 29 апреля 2012 За каждого отдельно голосовать? а какая разница, если сдохнут оба если чо клеточник прячет синуса в клетку, некр кидает на него связку с 1 мутным. синуса выпускаем, мутного убиваем. но очень мал шанс, что никого не зхаблочат и тд и тп ДА ЧЕМ БЛЯТЬ ЗАБЛОЧАТ, ЕСЛИ НА ДВЕ КОНФЫ ОДИН БЛОК И ТОТ САЙЛЕНС И СКОРЕЕ ВСЕГО ЭТО МЕГАНФОКС? а если там как савкис написал, что умирают оба? тогда надо двух мутных связывать. но и там может конфуз случиться. если кто-то вскроется активом предложи вариант лучше не часто юзать дабл клетку. но хотя тут нужно у колодки про килы уточнить всмысле часто? Что конкретно сейчас ты предлагаешь делать с синусом, которого перенаправят, если его не заблочить? я бы предложил некру использовать хил на алуксинуса и дабл клетку на мусеомана + 1 мутный. но некр подвел чутка. я не знаю что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2107 29 апреля 2012 Связал синуса с лигом Этой ночью умрут оба! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2108 29 апреля 2012 Я бы слил лиссандера, лионеля, инсто. Любого из них. Мне нужно уходить, определяемся в кого кидать. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2109 29 апреля 2012 надо 5 голосов минимум, иначе умру я или синус ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2110 29 апреля 2012 Я бы слил лиссандера, лионеля, инсто. Любого из них. Мне нужно уходить, определяемся в кого кидать. Правильно базаришь инсто инсто лиссандер лиссандер лионель лионель test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2111 29 апреля 2012 Тогда сливаем инсто? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2112 29 апреля 2012 Связанные одной цепью, один из которых в клетке, попадут оба в 2 клетки. За каждого отдельная голосовалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2113 29 апреля 2012 Некр знает что делать. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2114 29 апреля 2012 думаю между инсто и вовойзбестом ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2115 29 апреля 2012 надо 5 голосов минимум, иначе умру я или синус на синусе 1+2 на тебе 1+3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2117 29 апреля 2012 думаю между инсто и вовойзбестом Докид инсто был самый стремный. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2118 29 апреля 2012 некр пусть сам ищет мутного и связывает с синусом, а ангелы сажают синуса. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2119 29 апреля 2012 все ,я пошел дальше кутить я мж , летенира сливайте или месумера DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2120 29 апреля 2012 думаю между инсто и вовойзбестом инсто офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение