R0ss0ha #2201 29 апреля 2012 думаю с меганом кошкасобака, россоха, +1 в противоположной лиг, мусеман, +1 меган дефил и тебя и меня, кошкасобака провоцировал меня и меган меня защищал. Лиг по первому дню понравился, как и ты. По второму дню тебя не вспомню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2203 29 апреля 2012 тут 3 голоса получается есть свободных, можете в этого музеомана накидать. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2205 29 апреля 2012 в синуса не кину, овтечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2207 29 апреля 2012 думаю с меганом кошкасобака, россоха, +1 в противоположной лиг, мусеман, +1 меган дефил и тебя и меня, кошкасобака провоцировал меня и меган меня защищал. Лиг по первому дню понравился, как и ты. По второму дню тебя не вспомню. то, что он тебя дефил, говорит о тебе не с мжшной стороны Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2208 29 апреля 2012 Panduck со старта игры понравился, перечитаю\посчитаю посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2210 29 апреля 2012 Добрый вечер, мне нужно читать 40 страниц, могу не успеть до ночи. У меня есть 2 голоса, выслушаю ваши четко аргументированные предложения, если такие имеются. тут такая ситуация , что выбор стоит между мной (мж) лигом (мж) и актив мж синусом лиг будет полезнее меня,а актив мж нужен по дефолту так что предлогаю голос в меня DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2211 29 апреля 2012 думаю с меганом кошкасобака, россоха, +1 в противоположной лиг, мусеман, +1 по твоему мусеоман дьябла и я не стану левеллить на несливаемом вскрытом мафе новичке? да, думаю именно так, ты вообще о нем ничего не писал он и в игре не особо участвовал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2212 29 апреля 2012 к месуману пресмотритесь\ и обратите внимание как он докинул ХАХАХАХАХ DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2213 29 апреля 2012 я сижу, несу хуйню или все. и понравился. вот это дела. я думаю я играю как невычисляемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2215 29 апреля 2012 к месуману пресмотритесь\ и обратите внимание как он докинул ХАХАХАХАХ его в клетке вместе с синусом закрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2216 29 апреля 2012 к месуману пресмотритесь\ и обратите внимание как он докинул ХАХАХАХАХ его в клетке вместе с синусом закрывают я его маму в подвале закрыл DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2217 29 апреля 2012 Ну в муслмиа тоже можно. он же террорист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #2218 29 апреля 2012 к месуману пресмотритесь\ и обратите внимание как он докинул ХАХАХАХАХ его в клетке вместе с синусом закрывают я его маму в подвале закрыл Пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2219 29 апреля 2012 ПЕРЕВОРОТ В РОБОТА ВЫ ЧЕ https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AhNNVZeR7f3PdHUxUl9QdWYtanFOb1VOckZ3QWlIY3c#gid=0 ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение