Lionell #2441 29 апреля 2012 го перевернем в лёньку то начинай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2443 29 апреля 2012 гого, не вижу вашего энтузиазма ща даже посты почитаю его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2444 29 апреля 2012 У Наника в этой игре цель дожить на мж до лейта. На мафию ему собственно похуй я смотрю ты опять принялся мжей вычислять, мафон! А ты принялся хуйней страдать и сливать голоса за Костей как дно тупое т.е ты согласен с тем, что ты мафия? :petro: попался сученыш лёня подтвердил цитатку А ты принялся хуйней страдать и сливать голоса за Костей как дно тупое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2445 29 апреля 2012 отвечай на вопросы только быстре черное или белое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2446 29 апреля 2012 отвечай на вопросы только быстре черное или белое? быстрее я могу только писюн тебе в попец засунуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2447 29 апреля 2012 отвечай на вопросы только быстре черное или белое? быстрее я могу только писюн тебе в попец засунуть черное или белое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2448 29 апреля 2012 отвечай на вопросы только быстре черное или белое? быстрее я могу только писюн тебе в попец засунуть черное или белое? ну черное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2449 29 апреля 2012 Ну ты маф, докидываем господа. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2450 29 апреля 2012 отвечай на вопросы только быстре черное или белое? быстрее я могу только писюн тебе в попец засунуть черное или белое? ну черное сухое вино или сладкое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2451 29 апреля 2012 Привет, ребята. Что в топике происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2452 29 апреля 2012 отвечай на вопросы только быстре черное или белое? быстрее я могу только писюн тебе в попец засунуть черное или белое? ну черное сухое вино или сладкое? в жопу иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2453 29 апреля 2012 Ну ты маф, докидываем господа. Лёха, ты пидор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2454 29 апреля 2012 Привет, ребята. Что в топике происходит? мы тут вычислили, что ты некр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2455 29 апреля 2012 Привет, ребята. Что в топике происходит? Лионель мафия, я ушел читать Воннегута. Я сорка которую надо убивать чтобы моя активка не досталась диабле. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2456 29 апреля 2012 отвечай на вопросы только быстре черное или белое? быстрее я могу только писюн тебе в попец засунуть черное или белое? ну черное сухое вино или сладкое? в жопу иди отвечай на вопрос, заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2457 29 апреля 2012 Привет, ребята. Что в топике происходит? мы тут вычислили, что ты некр Если некр - это кто-то из активов, то я согласен. Меганфокс муфло был, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2458 29 апреля 2012 Ну ты маф, докидываем господа. Лёха, ты пидор? Лионель маф, я не о тебе. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2459 29 апреля 2012 Привет, ребята. Что в топике происходит? мы тут вычислили, что ты некр Если некр - это кто-то из активов, то я согласен. Меганфокс муфло был, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение