sAw#ics #2461 29 апреля 2012 Привет, ребята. Что в топике происходит? мы тут вычислили, что ты некр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2462 29 апреля 2012 Ну ты маф, докидываем господа. Лёха, ты пидор? Лионель маф, я не о тебе. Ну ты на вопрос-то ответь, Лёх! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2463 29 апреля 2012 Ну ты маф, докидываем господа. Лёха, ты пидор? Лионель маф, я не о тебе. Ну ты на вопрос-то ответь, Лёх! Я би. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2464 29 апреля 2012 А как вы вычислили, что я некр? Кто сэйвил мегана, вы с них уже спросили как полагается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2465 29 апреля 2012 Ну ты маф, докидываем господа. Лёха, ты пидор? Лионель маф, я не о тебе. Ну ты на вопрос-то ответь, Лёх! Я би. а вчера ты говорил, что ты девушек предпочитаешь и вообще еще не сексовался ниразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2467 29 апреля 2012 А как вы вычислили, что я некр? Кто сэйвил мегана, вы с них уже спросили как полагается? синс сказал что хочет вскрыть некра нахуя ему вскрывать его если это не ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2468 29 апреля 2012 Ну ты маф, докидываем господа. Лёха, ты пидор? Лионель маф, я не о тебе. Ну ты на вопрос-то ответь, Лёх! Я би. а вчера ты говорил, что ты девушек предпочитаешь и вообще еще не сексовался ниразу Он такой же пиздабол как ты. Вы друг друга стоите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2469 29 апреля 2012 Ну ты маф, докидываем господа. Лёха, ты пидор? Лионель маф, я не о тебе. Ну ты на вопрос-то ответь, Лёх! Я би. а вчера ты говорил, что ты девушек предпочитаешь и вообще еще не сексовался ниразу Ну кто даст тем и буду, чего непонятного? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2470 29 апреля 2012 Я убедился в этой игре, что меган на мафии в первые же минуты игры читается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2471 29 апреля 2012 ДА ГО СОЛЬЕМ УЖЕ КОГОНИБУДЬ ЧТО ВЫ ТАКИЕ ПАССИВНЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2472 29 апреля 2012 Ну ты маф, докидываем господа. Лёха, ты пидор? Лионель маф, я не о тебе. Ну ты на вопрос-то ответь, Лёх! Я би. а вчера ты говорил, что ты девушек предпочитаешь и вообще еще не сексовался ниразу Ну кто даст тем и буду, чего непонятного? я тебе предлагал вчера секс, выродок, ты отказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2473 29 апреля 2012 Я убедился в этой игре, что меган на мафии в первые же минуты игры читается. Слышь, Заварыч, ты табличку смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2474 29 апреля 2012 Ну ты маф, докидываем господа. ЕБАТЬ, Я НЕ ЗАМЕТИЛ, ВЕРНИСЬ Я ВСЕ ПРОЩУ. Лёха, ты пидор? Лионель маф, я не о тебе. Ну ты на вопрос-то ответь, Лёх! Я би. а вчера ты говорил, что ты девушек предпочитаешь и вообще еще не сексовался ниразу Ну кто даст тем и буду, чего непонятного? я тебе предлагал вчера секс, выродок, ты отказался Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2475 29 апреля 2012 ДА ГО СОЛЬЕМ УЖЕ КОГОНИБУДЬ ЧТО ВЫ ТАКИЕ ПАССИВНЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2476 29 апреля 2012 Ну ты маф, докидываем господа. ЕБАТЬ, Я НЕ ЗАМЕТИЛ, ВЕРНИСЬ Я ВСЕ ПРОЩУ. Лёха, ты пидор? Лионель маф, я не о тебе. Ну ты на вопрос-то ответь, Лёх! Я би. а вчера ты говорил, что ты девушек предпочитаешь и вообще еще не сексовался ниразу Ну кто даст тем и буду, чего непонятного? я тебе предлагал вчера секс, выродок, ты отказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2477 29 апреля 2012 ДА ГО СОЛЬЕМ УЖЕ КОГОНИБУДЬ ЧТО ВЫ ТАКИЕ ПАССИВНЫЕ пассивный тут только синус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2478 29 апреля 2012 ЕБАТЬ, Я НЕ ЗАМЕТИЛ, ВЕРНИСЬ Я ВСЕ ПРОЩУ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2479 29 апреля 2012 ДА ГО СОЛЬЕМ УЖЕ КОГОНИБУДЬ ЧТО ВЫ ТАКИЕ ПАССИВНЫЕ пассивный тут только синус кто мафия и почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2480 29 апреля 2012 прочел ночные резалты. могу только сказать, что Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение