Lionell #2481 29 апреля 2012 Ебать, где все сливатели Заварки. Вот он в топик пожаловал, а к нему никаких предъяв нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2482 29 апреля 2012 ДА ГО СОЛЬЕМ УЖЕ КОГОНИБУДЬ ЧТО ВЫ ТАКИЕ ПАССИВНЫЕ пассивный тут только синус Выступаю только в роли актива. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2483 29 апреля 2012 Я убедился в этой игре, что меган на мафии в первые же минуты игры читается. Слышь, Заварыч, ты табличку смотрел? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2484 29 апреля 2012 Ебать, где все сливатели Заварки. Вот он в топик пожаловал, а к нему никаких предъяв нихуя дак он же некр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2485 29 апреля 2012 Ебать, где все сливатели Заварки. Вот он в топик пожаловал, а к нему никаких предъяв нихуя Может потому что мне нечего предъявить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2486 29 апреля 2012 Ебать, где все сливатели Заварки. Вот он в топик пожаловал, а к нему никаких предъяв нихуя дак он же некр Хуекр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2487 29 апреля 2012 ДА ГО СОЛЬЕМ УЖЕ КОГОНИБУДЬ ЧТО ВЫ ТАКИЕ ПАССИВНЫЕ пассивный тут только синус кто мафия и почему? заварка ойсер летанир первый ведет себя как с ролью у второго достаточно открыть его посты и понять почему он мафия третий мутный, вялый кидает двойки на ровном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2488 29 апреля 2012 ну если не некр, то можно слить вообще на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2489 29 апреля 2012 Ебать, где все сливатели Заварки. Вот он в топик пожаловал, а к нему никаких предъяв нихуя дак он же некр Хуекр Свекр Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2490 29 апреля 2012 Я прочекал тему после ночи + прочекал табличку КошкаСобака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2491 29 апреля 2012 ДА ГО СОЛЬЕМ УЖЕ КОГОНИБУДЬ ЧТО ВЫ ТАКИЕ ПАССИВНЫЕ пассивный тут только синус кто мафия и почему? заварка ойсер летанир первый ведет себя как с ролью у второго достаточно открыть его посты и понять почему он мафия третий мутный, вялый кидает двойки на ровном месте Меня весь день не было, алло :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2493 29 апреля 2012 ДА ГО СОЛЬЕМ УЖЕ КОГОНИБУДЬ ЧТО ВЫ ТАКИЕ ПАССИВНЫЕ пассивный тут только синус кто мафия и почему? заварка ойсер летанир первый ведет себя как с ролью у второго достаточно открыть его посты и понять почему он мафия третий мутный, вялый кидает двойки на ровном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2494 29 апреля 2012 Быть фриагентом надо уметь, ты вроде бы как отпостил, но в тоже время уплыл. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2495 29 апреля 2012 ДА ГО СОЛЬЕМ УЖЕ КОГОНИБУДЬ ЧТО ВЫ ТАКИЕ ПАССИВНЫЕ пассивный тут только синус кто мафия и почему? заварка ойсер летанир первый ведет себя как с ролью у второго достаточно открыть его посты и понять почему он мафия третий мутный, вялый кидает двойки на ровном месте Меня весь день не было, алло :lol: а я и не беру в расчет то время когда тебя не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2496 29 апреля 2012 ну го лионеля сливать подозревал умерших мжей ток из 3-ки поц стопудастики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2497 29 апреля 2012 давайте фреагента сольем ну пожайлуста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2498 29 апреля 2012 Тоесть я имея роль, весь день не заходил в топик, потом пришёл вечером и начал постить "КАК С РОЛЬЮ"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2499 29 апреля 2012 ну го лионеля сливать подозревал умерших мжей ток из 3-ки поц стопудастики! Кого кроме Вовы из умерших мж я подозревал? И то в Вову не хотел голосовать, когда предлагали Днище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2500 29 апреля 2012 Тоесть я имея роль, весь день не заходил в топик, потом пришёл вечером и начал постить "КАК С РОЛЬЮ"? Хавк разлогинься. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение