Zavarka #2521 29 апреля 2012 синус, будь другом вскрой некра заварка должен отлетать если это не он просто скажи он или нет Какого хуя я должен отлетать вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2522 29 апреля 2012 Поддержу наника Лионель Еще бы ты его не поддержал. Тут же твоя жопа тоже может оказаться на кону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2523 29 апреля 2012 синус, будь другом вскрой некра заварка должен отлетать если это не он просто скажи он или нет Я похож на человека у которого есть чек? И вообще чего ты несешь, я подумал вообще о своем и написал в топик. Что ты блять мутишь вообще? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2526 29 апреля 2012 заварку го сливать да ты просто охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2527 29 апреля 2012 заварку го сливать Можешь мне пояснить свою логическую цепочку? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2528 29 апреля 2012 заварка, черное или белое? черное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2529 29 апреля 2012 ну про кошку с собакой мы пару страниц назад все написали с лионелем коли заварка некр и нас поддерживает, то почему бы и нет синуса-мафию уже слили блять ну такие выходки как вычисление и упоминание в постах активов мж едва ли не с 1 дня раз 10 наверное, это не тянет на поведение мирного жителя, согласись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2530 29 апреля 2012 заварка, черное или белое? черное сухое вино или сладкое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2531 29 апреля 2012 Я не понимаю: 1. Откуда вылезла инфа, что я некр? 2. Почему я должен отлететь, если я не некр? Что на меня есть конкретно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2532 29 апреля 2012 ну про кошку с собакой мы пару страниц назад все написали с лионелем коли заварка некр и нас поддерживает, то почему бы и нет синуса-мафию уже слили блять ну такие выходки как вычисление и упоминание в постах активов мж едва ли не с 1 дня раз 10 наверное, это не тянет на поведение мирного жителя, согласись соглашусь, не даром я в него кинул первый голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2533 29 апреля 2012 заварка, черное или белое? черное сухое вино или сладкое? сладкое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2534 29 апреля 2012 с каких пор заварка, когда в него накидают голосов, задает вопросы, а не бугуртит и несет полнейшую хуйню? причем задает вопросы на уровне меганфокса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2535 29 апреля 2012 заварка, черное или белое? черное сухое вино или сладкое? сладкое мефист или баал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2536 29 апреля 2012 заварка, черное или белое? черное сухое вино или сладкое? сладкое мефист или баал? террорист или изуал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2537 29 апреля 2012 с каких пор заварка, когда в него накидают голосов, задает вопросы, а не бугуртит и несет полнейшую хуйню? причем задает вопросы на уровне меганфокса Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2539 29 апреля 2012 Я не понимаю: 1. Откуда вылезла инфа, что я некр? 2. Почему я должен отлететь, если я не некр? Что на меня есть конкретно? ну есть мнение, что такую абилку мог пикнуть долбоеб и не поюзать связку на синуса сегодня мог только инактив инактивный долбоеб гляну-ка я еще раз на табличку - НУ ДЫК ЗАВАРКА НАВЕРНОЕ - НУ ТАК ТО НО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение