KoshkaSobakaQQ #2861 30 апреля 2012 тебя обвинили в конкретных вещах. ты же не удосужился ответить на это, пытаешься просто покидаться дерьмом. либо давай вести нормальный диалог, либо со своей хуйетой доебывася до других и да, пока ты не ответишь на все, так сказать, обвинения, я хуй с тобой буду вести беседу и что кошкасобака и что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2863 30 апреля 2012 кошка веселит пздц Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2864 30 апреля 2012 мне так понравилась его логика, что если бы я объяснил свои сейвы, он бы не кинул в меня ну если так надо, то слушайте: когда меган вскрылся и лиг с леней начали на его давить, я их срач особо не читал. просто увидел вскрытие и отпустил. на след. день я начал уже разбираться что да как, и все теории с пропуском не казались правдивыми. спасал алексинуса, потому что он актив мж, я не знал что дьябла может направлять его фаерболы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2866 30 апреля 2012 Кем кошкасобака вскрылся? никем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2869 30 апреля 2012 Кем кошкасобака вскрылся? АХАХАХАХХА БЛЯТЬ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2870 30 апреля 2012 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2871 30 апреля 2012 Клеточник не вскрылся? а зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2873 30 апреля 2012 я такого эпика давненько не видел от души прям :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2874 30 апреля 2012 Клеточник не вскрылся? а зачем? а какой от него толк? мы получим мжа. а клетку он юзает только по указке дьяблы. Хотя ващето четверка получит т3 пацана. так что может рли не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2875 30 апреля 2012 Клеточник не вскрылся? а зачем? а какой от него толк? мы получим мжа. а клетку он юзает только по указке дьяблы. Хотя ващето четверка получит т3 пацана. так что может рли не стоит да похуй уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #2878 30 апреля 2012 мне так понравилась его логика, что если бы я объяснил свои сейвы, он бы не кинул в меня ну если так надо, то слушайте: когда меган вскрылся и лиг с леней начали на его давить, я их срач особо не читал. просто увидел вскрытие и отпустил. на след. день я начал уже разбираться что да как, и все теории с пропуском не казались правдивыми. спасал алексинуса, потому что он актив мж, я не знал что дьябла может направлять его фаерболы. ну как с таким дауном играть, если он не может сеттинг прочесть?!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2879 30 апреля 2012 мне так понравилась его логика, что если бы я объяснил свои сейвы, он бы не кинул в меня ну если так надо, то слушайте: когда меган вскрылся и лиг с леней начали на его давить, я их срач особо не читал. просто увидел вскрытие и отпустил. на след. день я начал уже разбираться что да как, и все теории с пропуском не казались правдивыми. спасал алексинуса, потому что он актив мж, я не знал что дьябла может направлять его фаерболы. ну как с таким дауном играть, если он не может сеттинг прочесть?!?!? ?!?!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение