NaniQue- #3001 30 апреля 2012 Наник, го лига? да я вас обоих готов пиздануть, но он менее вероятно с меганом в конфиче, значит он приоритетнее и без прочтения топика я не брошу голоса так что ночь только завтра нахуй эту пиздаболию растягивать помнишь я говорил, что если меня на мж без роли в лейте оставить, то отпижжу всех так вот, я боюсь наебаться и да, мж, СЕЙЧАС НЕЛЬЗЯ КИДАТЬ ГОЛОСА НЕОБДУМАННО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3002 30 апреля 2012 я изуал, один хуй меня даже не задуэлят в эту ночь. ай не пизди мне муфло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3004 30 апреля 2012 с голосами завтра разберемся, я все равно уже думать не могу ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3006 30 апреля 2012 я изуал, один хуй меня даже не задуэлят в эту ночь. ай не пизди мне муфло ты в 1 ночь на выбор в клетку был ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3007 30 апреля 2012 я изуал, один хуй меня даже не задуэлят в эту ночь. ай не пизди мне муфло ты в 1 ночь на выбор в клетку был Инфа из конфы Диаблы? ииххихихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3008 30 апреля 2012 чет лиг пиздец разочаровал вуйки хуюйки, собаки если внатуре актив, то :ginsgnil: :ginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3009 30 апреля 2012 я изуал, один хуй меня даже не задуэлят в эту ночь. ай не пизди мне муфло ты в 1 ночь на выбор в клетку был Инфа из конфы Диаблы? ииххихихи ихиххихихихихиххиих ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3010 30 апреля 2012 чет лиг пиздец разочаровал вуйки хуюйки, собаки если внатуре актив, то :ginsgnil: :ginsgnil: ну бля, они играли как мафия, да и клеткой я нормально распорядился ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3011 30 апреля 2012 чет лиг пиздец разочаровал вуйки хуюйки, собаки если внатуре актив, то :ginsgnil: :ginsgnil: ну бля, они играли как мафия, да и клеткой я нормально распорядился что по лиссандеру думаешь? могли же для алиби ухуячить в клетос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3012 30 апреля 2012 да и вообще нахуя мутного уебка, по которому будут голосовать другие уебки захуячили в клетку ну да похуй, я уже отпустил зато теперь знаем что он точно не анадриель, не мефист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3013 30 апреля 2012 чет лиг пиздец разочаровал вуйки хуюйки, собаки если внатуре актив, то :ginsgnil: :ginsgnil: ну бля, они играли как мафия, да и клеткой я нормально распорядился что по лиссандеру думаешь? могли же для алиби ухуячить в клетос? он точне не из 4 и вряд ли мефисто, его сегодня смысла нет трогать. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3015 30 апреля 2012 ваще надо выспаться, на свежую голову лучше думается ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3016 30 апреля 2012 Да я не верю лигу нихуя да ты дно какоето нахуя ему на мафии так вскрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3017 30 апреля 2012 Да я не верю лигу нихуя да ты дно какоето нахуя ему на мафии так вскрываться мб он и есть настоящая Диабла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3018 30 апреля 2012 Да я не верю лигу нихуя да ты дно какоето нахуя ему на мафии так вскрываться мб он и есть настоящая Диабла тогда они ракого замувили и умрут, когда вскроется изуал ты не понимаешь этого? в игре 13 человек тут и так по сути им пизда со мной-мж в лейте так что это сразу мимо :yes: а вот тебя то мы скорее всего и сольем сегодня :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3019 30 апреля 2012 Да я не верю лигу нихуя да ты дно какоето нахуя ему на мафии так вскрываться мб он и есть настоящая Диабла тогда они ракого замувили и умрут, когда вскроется изуал ты не понимаешь этого? в игре 13 человек тут и так по сути им пизда со мной-мж в лейте так что это сразу мимо :yes: а вот тебя то мы скорее всего и сольем сегодня :yes: Если Изуал не полный рак, то он офк вскроется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3020 30 апреля 2012 а хули всякие ойсеры, костики музейманы в шапке терпят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение