NaniQue- #3041 30 апреля 2012 у меня навязчивое чувство, что фриагент баал, который так засейвился вскрытием ниче не могу с собой поделать но врятли фриагент бы до такого додумался и чо? ты рискнешь проверять это? сперва топик почитаю а там посмотрим сегодня полюбасу мафию выгоним и если повезет, то из 3-ки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3042 30 апреля 2012 у меня навязчивое чувство, что фриагент баал, который так засейвился вскрытием ниче не могу с собой поделать но врятли фриагент бы до такого додумался и чо? ты рискнешь проверять это? сперва топик почитаю а там посмотрим сегодня полюбасу мафию выгоним и если повезет, то из 3-ки ну как бы, судя по результатам ночей, да и дней собственно, на удачу расчитывать не стоит она не на нашей стороне, очевидно нужно вывозить на скиллухе и кажется я знаю, что нужно делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3043 30 апреля 2012 сейчас нахуячу по всем онолитику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3045 30 апреля 2012 у наника вообще какое-то странное представление об игре на 2 конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3046 30 апреля 2012 Ну давайте там ваши планы спасения выкладывайте. Если Костян годную стенку ебанет, то запишем его в мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3047 30 апреля 2012 Ну давайте там ваши планы спасения выкладывайте. Если Костян годную стенку ебанет, то запишем его в мж с каких пор ты меня из них выписал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3048 30 апреля 2012 у наника вообще какое-то странное представление об игре на 2 конфы ЕБАТЬ Я ВСЕ ПОНЯЛ САВИКС, ГДЕ КИЛЛ ВТОРОЙ КОНФЫ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3049 30 апреля 2012 очевидно только то, что мусеоман не дьябла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3050 30 апреля 2012 Ну давайте там ваши планы спасения выкладывайте. Если Костян годную стенку ебанет, то запишем его в мж с каких пор ты меня из них выписал? С тех пор как ты почему-то не умер ночью от четверки. Хотя они должны были бы подыграть конфе Диаблы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3051 30 апреля 2012 ебать, прочитал ночь не верю сейчас никому, даже хз кого сейчас надо ебашить Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3052 30 апреля 2012 у наника вообще какое-то странное представление об игре на 2 конфы ЕБАТЬ Я ВСЕ ПОНЯЛ САВИКС, ГДЕ КИЛЛ ВТОРОЙ КОНФЫ?? иди нахуй, не время для шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3053 30 апреля 2012 Да Лига надо ебашить, он такой же Изуал как я балерина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3054 30 апреля 2012 Ну давайте там ваши планы спасения выкладывайте. Если Костян годную стенку ебанет, то запишем его в мж с каких пор ты меня из них выписал? С тех пор как ты почему-то не умер ночью от четверки. Хотя они должны были бы подыграть конфе Диаблы я кажется уже на это отвечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3056 30 апреля 2012 Костян, аналитику давай я думаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3057 30 апреля 2012 ну получается мы должны слушать мусеомана и лига, ежели никого больше не обьявиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3058 30 апреля 2012 костя пиши список кто мафия, и почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3059 30 апреля 2012 костя пиши список кто мафия, и почему АХАХХАХАХАХ ДА ТЫ ОХУЕЛ ВКРАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение