NaniQue- #3101 30 апреля 2012 наник больно активизировался в лейте, перетерпев весь ирли гейм не забивай голову просто прийми как должное, что я мж я не собираюсь никого наебывать, никем вскрываться тоже не собираюсь я просто хочу выгнать мафию с тобой кстати разговор тоже предстоит но только после 3-ки не думаю, что савикс в четверке ну едиственное что я думаю по нему - он не в 3-ке почему не в 4-ке? отпускал ведь мегана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3102 30 апреля 2012 лионель я вот почти уверен что не мж ты :smile: тем более с такими выпадами на меня и уж етм более с такими подозрениями Да мне поебать, что ты думаешь. Ты в этой игре инактивное гавно. Надеюсь, у остальных хватит ума не докидывать. Когда Лиг на Диабле тебя выебет я рассмеюсь тебе в лицо чтож ты обзываешся зассал чтоли? меня дном обзывают только мафия и только тогда, когда я в них кидаю В этой игре ты дно, ты что спорить будешь еще? да, буду я хоть и инактивил, но даже если взглянуть в табличку, мои голоса куда более пиздатые и благоприятные для мж а вот ты активишь и потеешь а толку от тебя как от тогоже инсто да даже чутка меньше я не верю что ты так играешь на мж и сгнил Ты считаешь, что Лиг=Изуал, ты его чуть не слил во 2-й день, ты отпускал Меганфокс из клетки и ты еще пишеш вот это? Да засоси, днина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3103 30 апреля 2012 наник больно активизировался в лейте, перетерпев весь ирли гейм не забивай голову просто прийми как должное, что я мж я не собираюсь никого наебывать, никем вскрываться тоже не собираюсь я просто хочу выгнать мафию с тобой кстати разговор тоже предстоит но только после 3-ки не думаю, что савикс в четверке ну едиственное что я думаю по нему - он не в 3-ке почему не в 4-ке? отпускал ведь мегана я его хоть не перед ночью отпускал и не бугуртил потом на публику как ты якобы из-за "миссклика" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3104 30 апреля 2012 то был голос за костей да и ты тоже в него голосовал кстати сейвил потом а теперь опять ему не веришь ты уж определись или почитывай свои посты периодически, чтоб не забыть кого подозреваешь на мафии я так делаю, помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3105 30 апреля 2012 а все голоса и подозрения у лионеля действительно только в мж и активов мж Извините, что они не умеют играть на активах так чтобы не вести себя как мафиозное гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3106 30 апреля 2012 такое ощущение, что вы уебки, левелитесь друг на друге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3107 30 апреля 2012 наник больно активизировался в лейте, перетерпев весь ирли гейм не забивай голову просто прийми как должное, что я мж я не собираюсь никого наебывать, никем вскрываться тоже не собираюсь я просто хочу выгнать мафию с тобой кстати разговор тоже предстоит но только после 3-ки не думаю, что савикс в четверке ну едиственное что я думаю по нему - он не в 3-ке почему не в 4-ке? отпускал ведь мегана ну отпускал и отпускал, ты тоже его отпускал мне почему-то кажется, что в четверке в основном новички или инактивы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3108 30 апреля 2012 наник больно активизировался в лейте, перетерпев весь ирли гейм не забивай голову просто прийми как должное, что я мж я не собираюсь никого наебывать, никем вскрываться тоже не собираюсь я просто хочу выгнать мафию с тобой кстати разговор тоже предстоит но только после 3-ки не думаю, что савикс в четверке ну едиственное что я думаю по нему - он не в 3-ке почему не в 4-ке? отпускал ведь мегана я его хоть не перед ночью отпускал и не бугуртил потом на публику как ты якобы из-за "миссклика" да ладно, забей, я уже не собираюсь оправдываться давай 3-ку искать ты мне пока неинтересен как кандидатура на слив надо было тебя в 1 день ухуячить и заварку во 2-й а лионеля вчера тогда вобще идеально бы было но сейчас что имеет тому и рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3109 30 апреля 2012 то был голос за костей да и ты тоже в него голосовал кстати сейвил потом а теперь опять ему не веришь ты уж определись или почитывай свои посты периодически, чтоб не забыть кого подозреваешь на мафии я так делаю, помогает Я еще во 2-й день написал что савикс или лиг в Тройке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3110 30 апреля 2012 да похуй пока на вашу четверку забудьте о ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3111 30 апреля 2012 то был голос за костей да и ты тоже в него голосовал кстати сейвил потом а теперь опять ему не веришь ты уж определись или почитывай свои посты периодически, чтоб не забыть кого подозреваешь на мафии я так делаю, помогает Я еще во 2-й день написал что савикс или лиг в Тройке и кинул окончательный за лигом в синуса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3112 30 апреля 2012 то был голос за костей да и ты тоже в него голосовал кстати сейвил потом а теперь опять ему не веришь ты уж определись или почитывай свои посты периодически, чтоб не забыть кого подозреваешь на мафии я так делаю, помогает Я еще во 2-й день написал что савикс или лиг в Тройке савикс не может быть в 3-ке уже написал почему и лиг изуал уже написал почему еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3114 30 апреля 2012 лёнька, не хочешь сыграть в игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3116 30 апреля 2012 то был голос за костей да и ты тоже в него голосовал кстати сейвил потом а теперь опять ему не веришь ты уж определись или почитывай свои посты периодически, чтоб не забыть кого подозреваешь на мафии я так делаю, помогает Я еще во 2-й день написал что савикс или лиг в Тройке и кинул окончательный за лигом в синуса! Потому что в игре две конфы и я подозревал Синуса за надуманный диалогс Меган. В игре, где вде конфы иожно играть С ЛЮБЫМ ИГРОКОМ - еще раз подчеркиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3117 30 апреля 2012 ГО КОСТЯНА СЛИВАТЬ ОЛОЛОЛО пока рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3119 30 апреля 2012 ГО КОСТЯНА СЛИВАТЬ ОЛОЛОЛО го костя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3120 30 апреля 2012 ГО КОСТЯНА СЛИВАТЬ ОЛОЛОЛО го костя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение