sAw#ics #3121 30 апреля 2012 то был голос за костей да и ты тоже в него голосовал кстати сейвил потом а теперь опять ему не веришь ты уж определись или почитывай свои посты периодически, чтоб не забыть кого подозреваешь на мафии я так делаю, помогает Я еще во 2-й день написал что савикс или лиг в Тройке и вот уже 4-й день и ты живой может ты наебался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3122 30 апреля 2012 Лиг мафия, ребят, отставить Костю пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3123 30 апреля 2012 ГО КОСТЯНА СЛИВАТЬ ОЛОЛОЛО пока рано ОЛЛОЛОЛОЛОЛ НЕТ НЕ РАНО ГО ОН ПОЛЕЗНЫЙ ЗНАЧИТ МАФИЯ ЫЫЫЫЫ!!!!!!1111расрас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3124 30 апреля 2012 Лиг мафия, ребят, отставить Костю пока ты тоже мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3125 30 апреля 2012 Лиг мафия, ребят, отставить Костю пока Ты охуел тут приказы раздавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3126 30 апреля 2012 лионель живой, всем спасибо за игру. четверке желаю победы. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3127 30 апреля 2012 то был голос за костей да и ты тоже в него голосовал кстати сейвил потом а теперь опять ему не веришь ты уж определись или почитывай свои посты периодически, чтоб не забыть кого подозреваешь на мафии я так делаю, помогает Я еще во 2-й день написал что савикс или лиг в Тройке и вот уже 4-й день и ты живой может ты наебался? У Тройки не было киллов вообще, если что. Там абилки были. Так что саси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3128 30 апреля 2012 Лиг мафия, ребят, отставить Костю пока ты тоже мафия я щас в тебя ебану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3129 30 апреля 2012 лионель живой, всем спасибо за игру. четверке желаю победы. почему не тройке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3130 30 апреля 2012 лучшая ночь в истории мафии Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3133 30 апреля 2012 ФРЕЙ МЕГАН ТЕНСА ВУЙКО еще есть кандидаты??? ты не левелишь в 1 день -> ты не из 4-ки ты подозреваешь плохо -> ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3134 30 апреля 2012 Наник, ты хорошо в школе учился? Обязательно ответь на вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3135 30 апреля 2012 Из хуйеки. Фреагент тогда бы просто кинул голос, чтобы меня отдефить, а не вскрывался Диаблой с приказами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3136 30 апреля 2012 пойду посплю пожалуй, то, что я вчера перечитывал весь крипи топик плохо сказывается на мой сон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3137 30 апреля 2012 Наник, ты хорошо в школе учился? Обязательно ответь на вопрос. да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3138 30 апреля 2012 Из хуйеки. Фреагент тогда бы просто кинул голос, чтобы меня отдефить, а не вскрывался Диаблой с приказами Ты хорошо в школе учился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3139 30 апреля 2012 Из хуйеки. Фреагент тогда бы просто кинул голос, чтобы меня отдефить, а не вскрывался Диаблой с приказами и вот то, что ты это заметил только доказывает, что ты из 3-ки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3140 30 апреля 2012 Из хуйеки. Фреагент тогда бы просто кинул голос, чтобы меня отдефить, а не вскрывался Диаблой с приказами и вот то, что ты это заметил только доказывает, что ты из 3-ки ахахаха Логика дошкольника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение