Zavarka #3161 30 апреля 2012 ВЫДЕЛИ ЖИРНЫМ ЛИОНЕЛЯ ХЕР БУДЕТ СТОЯТЬ ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3162 30 апреля 2012 го сливать заварку, он спалился Я СПАЛИЛСЯ В ТВОЕЙ КВАРТИРЕ И ОНА СГОРЕЛА К ХУЯМ СОБАЧЬИМ! АХАХАХА :lol: :lol: дело в том что я не живу в квартире ПРАВИЛЬНО, ОНА ЖЕ СГОРЕЛА :avtorklif: УЁБОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3163 30 апреля 2012 го сливать заварку, он спалился Спасибо, будем знать, что он не из Тройки будь бы он из тройки я б на нем так не левелил в прошлый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3164 30 апреля 2012 го сливать заварку, он спалился Я СПАЛИЛСЯ В ТВОЕЙ КВАРТИРЕ И ОНА СГОРЕЛА К ХУЯМ СОБАЧЬИМ! АХАХАХА :lol: :lol: дело в том что я не живу в квартире Я всегда знал что ты ебаный бомжара :lol: Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3165 30 апреля 2012 СЛЫШ СУКА И УНОСЯТ МЕНЯ ТРИ БЕЛЫХ КОНЯ ТЫ КОНЬ ИЗ ТРОКИЙ Я ЗАЕВЛЯЮ ЧТО ВАША КАНФА ХУЕСОСЫ АХАХАХА ЧМЫРИ ДАВАЙТЕ СКАЖИТЕ МНЕ ЧТОТО ЧЕРВИ ЕБАНЫЕ ПОМОЙНЫЕ ГНИИИИЛЬ СУКА ХААХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3166 30 апреля 2012 Еще парочка голосов в меня и будет ггвп, ночью трипл килл и еще один от 4ки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3167 30 апреля 2012 Еще парочка голосов в меня и будет ггвп, ночью трипл килл и еще один от 4ки ТЫ ИЗ ЧЕТВЕРКИ ПЕДРИЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3168 30 апреля 2012 то был голос за костей да и ты тоже в него голосовал кстати сейвил потом а теперь опять ему не веришь ты уж определись или почитывай свои посты периодически, чтоб не забыть кого подозреваешь на мафии я так делаю, помогает Я еще во 2-й день написал что савикс или лиг в Тройке и вот уже 4-й день и ты живой может ты наебался? У Тройки не было киллов вообще, если что. Там абилки были. Так что саси ну в клетку то тебя посадить ниче не мешает же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3169 30 апреля 2012 то был голос за костей да и ты тоже в него голосовал кстати сейвил потом а теперь опять ему не веришь ты уж определись или почитывай свои посты периодически, чтоб не забыть кого подозреваешь на мафии я так делаю, помогает Я еще во 2-й день написал что савикс или лиг в Тройке и вот уже 4-й день и ты живой может ты наебался? У Тройки не было киллов вообще, если что. Там абилки были. Так что саси ну в клетку то тебя посадить ниче не мешает же Тебя нужно в настоящей клетке с приматами закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3170 30 апреля 2012 блять, так смешно читать посты лионеля и наблюдать его голоса вслед за лигом схожих подозреваемых а сейчас он уже мафия у него да ты просто подстроился под него, днина :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3171 30 апреля 2012 ЕБАТЬ ВОТ И ВОРВАЛСЯ ДОЛБОЕБ, КОТОРОГО ХУЙ ПОЙМИ ЗА КАКИЕ ОТСОСЫ В ИГРЫ БЕРУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3172 30 апреля 2012 блять, так смешно читать посты лионеля и наблюдать его голоса вслед за лигом и иметь схожих подозреваемых а сейчас он уже мафия у него да ты просто подстроился под него, днина :lol: ПРОСТО В ИГРЕ ДВЕ КОНФЫ ПРИВЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3173 30 апреля 2012 блять, так смешно читать посты лионеля и наблюдать его голоса вслед за лигом и иметь схожих подозреваемых а сейчас он уже мафия у него да ты просто подстроился под него, днина :lol: ПРОСТО В ИГРЕ ДВЕ КОНФЫ ПРИВЕТ здаровчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3174 30 апреля 2012 ЕБАТЬ ВОТ И ВОРВАЛСЯ ДОЛБОЕБ, КОТОРОГО ХУЙ ПОЙМИ ЗА КАКИЕ ОТСОСЫ В ИГРЫ БЕРУТ На твой врыв всем похуй, псина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3175 30 апреля 2012 блять, так смешно читать посты лионеля и наблюдать его голоса вслед за лигом и иметь схожих подозреваемых а сейчас он уже мафия у него да ты просто подстроился под него, днина :lol: ПРОСТО В ИГРЕ ДВЕ КОНФЫ ПРИВЕТ и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3176 30 апреля 2012 ИЗУАЛ СУКА БЛЯТЬ АВЖАВЭАЭВЖАЭВЖА :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3177 30 апреля 2012 ИЗУАЛ СУКА БЛЯТЬ АВЖАВЭАЭВЖАЭВЖА :fffuuu: :fffuuu: чего тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3178 30 апреля 2012 блять, так смешно читать посты лионеля и наблюдать его голоса вслед за лигом и иметь схожих подозреваемых а сейчас он уже мафия у него да ты просто подстроился под него, днина :lol: ПРОСТО В ИГРЕ ДВЕ КОНФЫ ПРИВЕТ и что? Я ебал объяснять все по 100 раз. Все, игноред. Веришь лигу = дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3179 30 апреля 2012 блять, так смешно читать посты лионеля и наблюдать его голоса вслед за лигом и иметь схожих подозреваемых а сейчас он уже мафия у него да ты просто подстроился под него, днина :lol: ПРОСТО В ИГРЕ ДВЕ КОНФЫ ПРИВЕТ и что? Я ебал объяснять все по 100 раз. Все, игноред. Веришь лигу = дно А ТЫ ОБЪЯСНИ, БУДЬ ДОБР ОЛОЛО БОМ БОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3180 30 апреля 2012 бля всё запарывает фриагент, своими доебами к лионелю :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение