Lionell #3181 30 апреля 2012 блять, так смешно читать посты лионеля и наблюдать его голоса вслед за лигом и иметь схожих подозреваемых а сейчас он уже мафия у него да ты просто подстроился под него, днина :lol: ПРОСТО В ИГРЕ ДВЕ КОНФЫ ПРИВЕТ и что? Я ебал объяснять все по 100 раз. Все, игноред. Веришь лигу = дно А ТЫ ОБЪЯСНИ, БУДЬ ДОБР ОЛОЛО БОМ БОМ А ты без голосов, свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3182 30 апреля 2012 чекал заварку, он петушила. хотя постойте, я же мертв Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3183 30 апреля 2012 блять, так смешно читать посты лионеля и наблюдать его голоса вслед за лигом и иметь схожих подозреваемых а сейчас он уже мафия у него да ты просто подстроился под него, днина :lol: ПРОСТО В ИГРЕ ДВЕ КОНФЫ ПРИВЕТ и что? Я ебал объяснять все по 100 раз. Все, игноред. Веришь лигу = дно А ТЫ ОБЪЯСНИ, БУДЬ ДОБР ОЛОЛО БОМ БОМ А ты без голосов, свободен Я СВОИ НЕШТЯКИ ПРОЕБ, СОГЛАСЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3184 30 апреля 2012 бля всё запарывает фриагент, своими доебами к лионелю :sad: ОЙ НЕЕЕЕЕЕТ НЕУЖЕЛИ ВЕЛИКИЙ АРБУЗ ПРОЕБАЛСЯ :palevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3185 30 апреля 2012 бля всё запарывает фриагент, своими доебами к лионелю :sad: и чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3186 30 апреля 2012 чекал заварку, он петушила. хотя постойте, я же мертв МАЁ ШИЛА ТВОЮ ЖОПУ ПИТУШИЛА :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3187 30 апреля 2012 чекал заварку, он петушила. хотя постойте, я же мертв МАЁ ШИЛА ТВОЮ ЖОПУ ПИТУШИЛА :lol: :lol: и чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3188 30 апреля 2012 чекал заварку, он петушила. хотя постойте, я же мертв МАЁ ШИЛА ТВОЮ ЖОПУ ПИТУШИЛА :lol: :lol: и чо? ХУЙ ТЕБЕ В ОЧКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3189 30 апреля 2012 чекал заварку, он петушила. хотя постойте, я же мертв МАЁ ШИЛА ТВОЮ ЖОПУ ПИТУШИЛА :lol: :lol: и чо? ХУЙ ТЕБЕ В ОЧКО и чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3190 30 апреля 2012 Кстати, мж: Наник, Костяхх, Пандак, Ойсер + скорее всего Лиг, Робот в осташихся 9 должно быть 5 мафий ДА НЕ НУ ЛИГ ТО ТОЧНО НЕ ИЗУАЛ :lol: ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ ВОТ ЧТО БЛЯТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3192 30 апреля 2012 ггаспар-паладин голоса в лига и заварку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3194 30 апреля 2012 Кстати, мж: Наник, Костяхх, Пандак, Ойсер + скорее всего Лиг, Робот в осташихся 9 должно быть 5 мафий ДА НЕ НУ ЛИГ ТО ТОЧНО НЕ ИЗУАЛ :lol: ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ ВОТ ЧТО БЛЯТЬ? Голоса мертвого Паладина. Хуевая игра по факту. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3198 30 апреля 2012 дочитал твои посты и с гордостью могу сказать мафия или дно в твою донность верю слабо но блять, боюсь проебался с фракцией или не проебался ща подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3199 30 апреля 2012 я думаю заварка - наш выбор выбор уебанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3200 30 апреля 2012 заварка должен был вчера отлетать спасибо долбоебам и моему инактиву сейчас уже поздновато его сливать кстати пойду его почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение