sAw#ics #3201 30 апреля 2012 не ну очевидно всем, что годфрея в первую ночь будет убивать далеко не каждый а годфрей, каждую игру, как и я, топит заварку с первого дня я думаю заварка ебаный хейтерок порешал фрея, а меня конфа положила на актива и не стала проебывать триплкилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3202 30 апреля 2012 заварка, тебя-уебана должны были вчера слить если ты мж, то не запарывай игру просто кидай голос за мной кстати тебя тоже почитаю, сейчас заварка должен был вчера отлетать спасибо долбоебам и моему инактиву сейчас уже поздновато его сливать кстати пойду его почитаю :lol: :lol: :lol: :lol: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3203 30 апреля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=JZg2rBcctLA Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3205 30 апреля 2012 не ну очевидно всем, что годфрея в первую ночь будет убивать далеко не каждый а годфрей, каждую игру, как и я, топит заварку с первого дня я думаю заварка ебаный хейтерок порешал фрея, а меня конфа положила на актива и не стала проебывать триплкилл :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3206 30 апреля 2012 заварка, тебя-уебана должны были вчера слить если ты мж, то не запарывай игру просто кидай голос за мной кстати тебя тоже почитаю, сейчас заварка должен был вчера отлетать спасибо долбоебам и моему инактиву сейчас уже поздновато его сливать кстати пойду его почитаю :lol: :lol: :lol: :lol: :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3207 30 апреля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=JZg2rBcctLA Я про твою жену уже наслушался песен, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3209 30 апреля 2012 не ну очевидно всем, что годфрея в первую ночь будет убивать далеко не каждый а годфрей, каждую игру, как и я, топит заварку с первого дня я думаю заварка ебаный хейтерок порешал фрея, а меня конфа положила на актива и не стала проебывать триплкилл Та немафиозно он играет. Что про Лига думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3210 30 апреля 2012 еще гаспара чутка почитал голоса в лига, будто он внатуре его чекал ждем изуала, спешить некуда но если дождемся - сильно удивлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3211 30 апреля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=JZg2rBcctLA Я про твою жену уже наслушался песен, спасибо от смеха не задохнулся еще, дефективный? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3212 30 апреля 2012 не, ну теперь точно заварку читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3214 30 апреля 2012 не ну очевидно всем, что годфрея в первую ночь будет убивать далеко не каждый а годфрей, каждую игру, как и я, топит заварку с первого дня я думаю заварка ебаный хейтерок порешал фрея, а меня конфа положила на актива и не стала проебывать триплкилл Та немафиозно он играет. Что про Лига думаешь? все тоже, что отвечал костеХХ на этот вопрос сколько можно блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3215 30 апреля 2012 голос убить меган сходу как бы делает его априори не из четверки, я щетаю если говорить о варианте с лигом-тройкой - то получается палках о двух концах значит он сгнил настолько, что убил фрея но, этот хуй, который всегда шкварился на мафиозной роли во 2 день, в лучшем для себя случае на 3 за грубо говоря 4 дня не сделал ничего палевного и противоречивого на мой взгляд, окромя разве что его вскрытия внезапного я чето не выкупил, че он хотел им добиться коли оно правдивое, то он просто сузил список целей для триплкила баалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3216 30 апреля 2012 да дело в том, что в него фриагент голос кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3217 30 апреля 2012 да дело в том, что в него фриагент голос кидал в кого? :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3218 30 апреля 2012 да дело в том, что в него фриагент голос кидал в кого? :O в заварку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение