sAw#ics #3361 1 мая 2012 у лионеля на лицо ярко выраженные симптомы хохлянки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3362 1 мая 2012 НУ НЕ МОЖЕТ ЛИГ БЫТЬ ИЗУАЛОМ, ОТВЕЧАЮ меня спасли - лионель соси 1-1 по клетке и тебя надо убить от греха подальше Знаю я эти мувы делать алиби своим же у тебя паранойя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3363 1 мая 2012 Ну лионеля сливайте, чего ждете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3364 1 мая 2012 Ну лионеля сливайте, чего ждете. Ждем Лига и я его буду шкварить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3365 1 мая 2012 Ну лионеля сливайте, чего ждете. Ждем Лига и я его буду шкварить! давай арбуза пошкварим пока лига нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3366 1 мая 2012 Ну лионеля сливайте, чего ждете. Ждем Лига и я его буду шкварить! давай арбуза пошкварим пока лига нет Хули его шкварить. он хоть и тупой и бесполезный, но он мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3367 1 мая 2012 Ну лионеля сливайте, чего ждете. Ждем Лига и я его буду шкварить! давай арбуза пошкварим пока лига нет Хули его шкварить. он хоть и тупой и бесполезный, но он мж без роли ты меня не так понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3368 1 мая 2012 Ну лионеля сливайте, чего ждете. Ждем Лига и я его буду шкварить! давай арбуза пошкварим пока лига нет Хули его шкварить. он хоть и тупой и бесполезный, но он мж без роли ты меня не так понял ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3369 1 мая 2012 Ну лионеля сливайте, чего ждете. Ждем Лига и я его буду шкварить! давай арбуза пошкварим пока лига нет Хули его шкварить. он хоть и тупой и бесполезный, но он мж без роли ты меня не так понял ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3370 1 мая 2012 ща я в дотан и можно начинать убивать А мне кажется ты решил выиграть время чтобы что-то придумать. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3372 1 мая 2012 клетку на верочку надо убить, скорее всего потому что лиссандер играет как отпетый долбоеб и ему молги дать такое алиби/подсейвить как баала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3379 1 мая 2012 че ждешь костян? я думаю, что с клеткой делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3380 1 мая 2012 че ждешь костян? я думаю, что с клеткой делать убивать скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение