otarik #321 27 апреля 2012 перед адекватами игры мое прощение Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #322 27 апреля 2012 А теперь Лионель и Наник ... Sawics тогда пока мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #323 27 апреля 2012 Так что,россоха Т.е. ты имеешь ввиду то,что человек с ролью не просил бы себе замену? Или имеешь ввиду то,что игроков с ролью не заменяют?! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #324 27 апреля 2012 перед адекватами игры мое прощение все ок DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #326 27 апреля 2012 Я не понял Овчарика нету пандара нету в кого голоса кидать Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #327 27 апреля 2012 Так что,россоха Т.е. ты имеешь ввиду то,что человек с ролью не просил бы себе замену? Или имеешь ввиду то,что игроков с ролью не заменяют?! Первое То, что человек с ролью, будучи не точно прав в своем же утверждении, не попросил бы замену. Может в конфе сначало проконсультировался у ведущих. Пока мысли такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #328 27 апреля 2012 инсто тебя прощает инсто всех прощал DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #329 27 апреля 2012 Так что,россоха Т.е. ты имеешь ввиду то,что человек с ролью не просил бы себе замену? Или имеешь ввиду то,что игроков с ролью не заменяют?! Первое То, что человек с ролью, будучи не точно прав в своем же утверждении, не попросил бы замену. Может в конфе сначало проконсультировался у ведущих. Пока мысли такие А,ну эта теория имеет право на жизнь test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #331 27 апреля 2012 Я не понял Овчарика нету пандара нету в кого голоса кидать буйко есть ещё стрёмный test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #332 27 апреля 2012 Ну а теперь те, кто провоцировал\топил Отарика... получается там есть хотя бы 1 маф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #333 27 апреля 2012 отарик сам попросил молнию когда известны будут способности героев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #334 27 апреля 2012 Ну а теперь те, кто провоцировал\топил Отарика... получается там есть хотя бы 1 маф. Далеко не факт Только может если ойсер "добросил" test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #335 27 апреля 2012 отарик сам попросил молнию когда известны будут способности героев? никогда Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #336 27 апреля 2012 Ну а теперь те, кто провоцировал\топил Отарика... получается там есть хотя бы 1 маф. Далеко не факт Только может если ойсер "добросил" Да нет вроде бы, 7 мафий в игре. 3 из них не знает других 4ёх а наоборот. Им же надо кого-то продавливать и топить, лишь бы не своих. Думаю есть там маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #337 27 апреля 2012 отарик сам попросил молнию когда известны будут способности героев? никогда перед первой ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #338 27 апреля 2012 Барб неуязвимый будет базарю Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #339 27 апреля 2012 Барб неуязвимый будет базарю взял бы и вскрывался пусть со мной выставляли бы на дуэль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #340 28 апреля 2012 Такой захожу с утреца, а тут в диаблу играем Я вон та корова слева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение