NaniQue- #3381 1 мая 2012 я не особо понимаю зачем его положили в клетку он довольно мутный был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3382 1 мая 2012 я не особо понимаю зачем его положили в клетку он довольно мутный был 2 варианта минус голос на дневном или алиби подельнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3383 1 мая 2012 я не особо понимаю зачем его положили в клетку он довольно мутный был 2 варианта минус голос на дневном или алиби подельнику хм фриагент вроде говорил мол у нас 6 голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3384 1 мая 2012 откуда у них 6 голосов мефисто 2 голоса пиздит и их 3-е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3385 1 мая 2012 их 3-е, мефисто спиздил 2 но он говорил в сумме с другой конфой в идеале их должно быть 7 значит лисандер в клетке и из тройки так чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3387 1 мая 2012 КОНФА ЧЕТВЕРКИ СТОЙТЕ НЕ КИДАЙТЕ ГОЛОСА ТУТ ЕСТЬ ОДНО ДЕЛО 4ка мы предлагаем вам пока объеденить наши силы и действовать слаженно я вам скажу в кого голосовать и вы накидаете в него голоса у нас в распорядке 6 голосов клетку надо убивать однозначно у них в сумме должно быть 7 голосов лисандер в клетке и не голосует лисандер из 3-ки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3388 1 мая 2012 КОНФА ЧЕТВЕРКИ СТОЙТЕ НЕ КИДАЙТЕ ГОЛОСА ТУТ ЕСТЬ ОДНО ДЕЛО 4ка мы предлагаем вам пока объеденить наши силы и действовать слаженно я вам скажу в кого голосовать и вы накидаете в него голоса у нас в распорядке 6 голосов клетку надо убивать однозначно у них в сумме должно быть 7 голосов лисандер в клетке и не голосует лисандер из 3-ки клеткой управляет дьябло? если да, то нахуй им было устраивать такой цирк, если можно было просто посадить в клетку мж и все хотя вроде все и сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3389 1 мая 2012 что бы подсейвить важного персонажа которого по сути должны отпускать вдруг 4-ка его пизданет вот баал оч подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3390 1 мая 2012 КОНФА ЧЕТВЕРКИ СТОЙТЕ НЕ КИДАЙТЕ ГОЛОСА ТУТ ЕСТЬ ОДНО ДЕЛО 4ка мы предлагаем вам пока объеденить наши силы и действовать слаженно я вам скажу в кого голосовать и вы накидаете в него голоса у нас в распорядке 6 голосов клетку надо убивать однозначно у них в сумме должно быть 7 голосов лисандер в клетке и не голосует лисандер из 3-ки у нас в сумме 7 голосов, я просто опечатался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3391 1 мая 2012 лисандера убить фреагент как лошара спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3393 1 мая 2012 лионель какой был выбор во все 3 ночи? Какой еще выбор, блять? Убейте ЛиссандерА, он Баал. Наникуй, подтверди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3396 1 мая 2012 лионель какой был выбор во все 3 ночи? Какой еще выбор, блять? Убейте ЛиссандерА, он Баал. Наникуй, подтверди. я к мафии не причастен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3399 1 мая 2012 лионеля в любом случае сливаем он мафия, правда уже запутался откуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3400 1 мая 2012 это блять пиздец какой-то арбуз так в тупорылую повертеть топаном захотел, что пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение