NaniQue- #3462 1 мая 2012 Наник, ты даже не понимаешь, что им выгодно не сливать того, в кого напралвены голоса, ибо тогда можно будет убить захваченного это неважно и так и так 1 килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3463 1 мая 2012 ну я как бы уже писал, что изуал - это я не понимаю чо вам еще надо изуал лиг. Я его хотел убить, но не давал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3464 1 мая 2012 Тройка: Я, Мусеоман, Заварка Двое из четверки: Фреагент, лионель ай не пизди, умираешь в клетке так хоть уже что-то пооригинальнее придумай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3465 1 мая 2012 мертвого мафа не читаем :subj: ни в коем случае :subj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3466 1 мая 2012 Наник, ты даже не понимаешь, что им выгодно не сливать того, в кого напралвены голоса, ибо тогда можно будет убить захваченного это неважно и так и так 1 килл Нет же Дневное + килл или просто 1 килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3467 1 мая 2012 Тройка: Я, Мусеоман, Заварка Двое из четверки: Фреагент, лионель ай не пизди, умираешь в клетке так хоть уже что-то пооригинальнее придумай да я не пиздю Дьябла - Мусеоман Баал - Я Мефисто - Лионель И все таки у нас хуевый лвлинг получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3468 1 мая 2012 мертвый то мертвый, но судя по всему мж :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3469 1 мая 2012 Я первый начал Лиссандера сливать в клетке и теперь я из Тройки, вы ебанулись, честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3470 1 мая 2012 Наник, ты даже не понимаешь, что им выгодно не сливать того, в кого напралвены голоса, ибо тогда можно будет убить захваченного это неважно и так и так 1 килл Нет же Дневное + килл или просто 1 килл дневным ты - мафия отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3471 1 мая 2012 Я первый начал Лиссандера сливать в клетке и теперь я из Тройки, вы ебанулись, честно Вот ты подвел вообще. Щас нас минусанут и дьяблу мусеомана прихватят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3472 1 мая 2012 Я первый начал Лиссандера сливать в клетке и теперь я из Тройки, вы ебанулись, честно Вот ты подвел вообще. Щас нас минусанут и дьяблу мусеомана прихватят блаблабла Я мж без роли соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3473 1 мая 2012 мертвый то мертвый, но судя по всему мж :._.: возможно, но уже похуй я даже не представляю как можно настолько хуево играть на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3474 1 мая 2012 мертвый то мертвый, но судя по всему мж :._.: возможно, но уже похуй я даже не представляю как можно настолько хуево играть на мж я баал. и ты меня вычислил по нихуевой логике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3476 1 мая 2012 арбуз, а я чето упустил видимо по твоей теории кто тройка, а кто четверка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3478 1 мая 2012 арбуз, а я чето упустил видимо по твоей теории кто тройка, а кто четверка я уже сам запутался, чес слово но и лионель и лисандер играют как мафия с разных фракций скорее всего лисандер из 3 а лёнька из 4 мб и наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3479 1 мая 2012 арбуз, а я чето упустил видимо по твоей теории кто тройка, а кто четверка я уже сам запутался, чес слово но и лионель и лисандер играют как мафия с разных фракций скорее всего лисандер из 3 а лёнька из 4 мб и наоборот вот этому господину китай подарите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3480 1 мая 2012 арбуз, а я чето упустил видимо по твоей теории кто тройка, а кто четверка я уже сам запутался, чес слово но и лионель и лисандер играют как мафия с разных фракций скорее всего лисандер из 3 а лёнька из 4 мб и наоборот :lol: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение