sAw#ics #3481 1 мая 2012 я думаю лиссандеру не по шансам в 4 быть можешь меня переубедить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3482 1 мая 2012 лионель, ты понимаешь, что ты не сказал нихуя полезного кроме агитации в лига, который скорее всего и есть изуал? ты не мж точка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3483 1 мая 2012 Поцоны, вы можете еще спасти беднягу баал из клетки :-_-: :-_-: :-_-: :-_-: :-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3484 1 мая 2012 я думаю лиссандеру не по шансам в 4 быть можешь меня переубедить? тоже так думал, когда его голоса в мегана читал но всё может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3485 1 мая 2012 ну ясно короче лионель в четверке лиг изуал а тупорылому уебку такой левелинг придумал ну не иначе как я так чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3486 1 мая 2012 я думаю лиссандеру не по шансам в 4 быть можешь меня переубедить? я думаю, что лиссандер В ПРИНЦИПЕ не может быть из четверки, так как сегодня была клетка, а все киллы четверки ходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3487 1 мая 2012 лионель, ты понимаешь, что ты не сказал нихуя полезного кроме агитации в лига, который скорее всего и есть изуал? ты не мж точка я сейчас называю две конфы, а ты после игры идешь нахуй фреагент+лиг+лиссандер - Тройка музейман+жастжека - Четверка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3488 1 мая 2012 я думаю лиссандеру не по шансам в 4 быть можешь меня переубедить? тоже так думал, когда его голоса в мегана читал но всё может быть не может этого быть сука ты намерено чтоли пытаешься топик запутать лисандер в клетке - дуэль от четверки была, кил был все - он не в четверке твои блять обезьяньи разговоры самому с собой и вызванные в следствии этого путаницы в твоей ебаной голове не иначе как попытка запутать топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3489 1 мая 2012 лионель, ты понимаешь, что ты не сказал нихуя полезного кроме агитации в лига, который скорее всего и есть изуал? ты не мж точка я сейчас называю две конфы, а ты после игры идешь нахуй фреагент+лиг+лиссандер - Тройка музейман+жастжека - Четверка вот этот господин пидар, извольте. голоса в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3490 1 мая 2012 лионель, ты понимаешь, что ты не сказал нихуя полезного кроме агитации в лига, который скорее всего и есть изуал? ты не мж точка я сейчас называю две конфы, а ты после игры идешь нахуй фреагент+лиг+лиссандер - Тройка музейман+жастжека - Четверка ну вот, даже если скрестить нашу с тобой логику, то 1 из 3-ки всеравно умирает :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #3491 1 мая 2012 Тройка: Я, Мусеоман, Заварка Двое из четверки: Фреагент, лионель Глупый хейтерок, на последнем издыхании вытягивающий свою тройку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3492 1 мая 2012 я думаю лиссандеру не по шансам в 4 быть можешь меня переубедить? тоже так думал, когда его голоса в мегана читал но всё может быть не может этого быть сука ты намерено чтоли пытаешься топик запутать лисандер в клетке - дуэль от четверки была, кил был все - он не в четверке твои блять обезьяньи разговоры самому с собой и вызванные в следствии этого путаницы в твоей ебаной голове не иначе как попытка запутать топик не может так не может, мне то что значит из 3-ки и я не путал топик, уж изволь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3493 1 мая 2012 лионель, ты понимаешь, что ты не сказал нихуя полезного кроме агитации в лига, который скорее всего и есть изуал? ты не мж точка я сейчас называю две конфы, а ты после игры идешь нахуй фреагент+лиг+лиссандер - Тройка музейман+жастжека - Четверка ну вот, даже если скрестить нашу с тобой логику, то 1 из 3-ки всеравно умирает :smile: Мне это нихуя не улыбается, если я тоже умру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3494 1 мая 2012 Тройка: Я, Мусеоман, Заварка Двое из четверки: Фреагент, лионель Глупый хейтерок, на последнем издыхании вытягивающий свою тройку. обидно, когда человек говорит, что ты из тройки, а ты из четверки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3495 1 мая 2012 не может так не может, мне то что значит из 3-ки и я не путал топик, уж изволь ты ответь на мой вопрос блять кто же так турбинно управляет двумя обезьяна в тройке, ежели лионель в четверке, а лиг изуал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3496 1 мая 2012 лионель, ты понимаешь, что ты не сказал нихуя полезного кроме агитации в лига, который скорее всего и есть изуал? ты не мж точка я сейчас называю две конфы, а ты после игры идешь нахуй фреагент+лиг+лиссандер - Тройка музейман+жастжека - Четверка ну вот, даже если скрестить нашу с тобой логику, то 1 из 3-ки всеравно умирает :smile: Мне это нихуя не улыбается, если я тоже умру да ты про жеку даже не писал нихуя и мафией всех своих кандидатов роме лига не называл почти никогда сейчас уже похуй на твои слова я не собираюсь тебе доказывать что ты мафия ты и сам это знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3497 1 мая 2012 Лиг терпила, блять он же молнию получит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3498 1 мая 2012 не может так не может, мне то что значит из 3-ки и я не путал топик, уж изволь ты ответь на мой вопрос блять кто же так турбинно управляет двумя обезьяна в тройке, ежели лионель в четверке, а лиг изуал заварка подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3499 1 мая 2012 Исповедь хуепора. Я мж. Я такой лох в этой игре. Я не понимал вашей логики. Я честно пытался понять. Но не смог. И опустился до своего уровня. Я пидоромж. *Музыка из программы нтв "Исповедь"* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #3500 1 мая 2012 Тройка: Я, Мусеоман, Заварка Двое из четверки: Фреагент, лионель Глупый хейтерок, на последнем издыхании вытягивающий свою тройку. обидно, когда человек говорит, что ты из тройки, а ты из четверки? Я не муфло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение