Lissander #3521 1 мая 2012 ЛИОНЕЛЬ МУФЛОН :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3523 1 мая 2012 ЖДЕМ ЛИГА, ВАЛЕНТИНЫЧ ЕБАНУЛСЯ, НАНИКА НЕ ТРОГАЕМ тебя трогаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3524 1 мая 2012 Савикс не гони Лиг + наник + фреагент? я не могу ниче за лига говорить, коли нет других изуалов наник, фреагент, заварка, костахх +1 я щетаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3525 1 мая 2012 Савикс не гони Лиг + наник + фреагент? я не могу ниче за лига говорить, коли нет других изуалов наник, фреагент, заварка, костахх +1 я щетаю д н о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3526 1 мая 2012 носки тебя переубедят? :lol: носки не рассматриваю как аргумент вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3527 1 мая 2012 ЖДЕМ ЛИГА, ВАЛЕНТИНЫЧ ЕБАНУЛСЯ, НАНИКА НЕ ТРОГАЕМ тебя трогаем я бы в тебя уже двойкой накинул если бы был мафией, тупой ты мудлан бесит меня всяких арбузов на мж дефить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3528 1 мая 2012 ПХАХАХХАХАХАХА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ВАЛЕНТИНЫЧ МУФЛО ПРОСТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3530 1 мая 2012 ОЙ АХАХАХАХАХХАХА ТАКОЙ ЗАПЛЫВ. А Я ВЕДЬ ЕМУ ВЕРИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3531 1 мая 2012 короче, щас вскрывается настоящий Изуал и вся картина как на ладони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3532 1 мая 2012 Савикс не гони Лиг + наник + фреагент? я не могу ниче за лига говорить, коли нет других изуалов наник, фреагент, заварка, костахх +1 я щетаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3533 1 мая 2012 есть еще вариант, при котором седня мы сливаем лионеля и тройка заказала слить лионеля кому-то а выйдет, что он оказывается несливаемый дьябла - минус в клетке, минус мж от неудачного голосование ггвп если так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3534 1 мая 2012 ПХАХАХХАХАХАХА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ВАЛЕНТИНЫЧ МУФЛО ПРОСТО красным пиши, днище ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3535 1 мая 2012 короче, щас вскрывается настоящий Изуал и вся картина как на ладони вскрылся уже видимо повдоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3536 1 мая 2012 есть еще вариант, при котором седня мы сливаем лионеля и тройка заказала слить лионеля кому-то а выйдет, что он оказывается несливаемый дьябла - минус в клетке, минус мж от неудачного голосование ггвп если так слабо верю в то, что лиссандер мж не верю что лионель мж в принципе и да, ты днище ну или же мафия надеюсь что всётаки днище ты сейчас понимаешь, что если лионель не мафия и не мафия я то мы уже проебали, ибо мафия уже бы докинула бы в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3537 1 мая 2012 есть еще вариант, при котором седня мы сливаем лионеля и тройка заказала слить лионеля кому-то а выйдет, что он оказывается несливаемый дьябла - минус в клетке, минус мж от неудачного голосование ггвп если так Неплохой план, как считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3538 1 мая 2012 ПХАХАХХАХАХАХА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ВАЛЕНТИНЫЧ МУФЛО ПРОСТО красным пиши, днище ебаное Я агрю мафию. Система работает как часы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3539 1 мая 2012 бля вот ты и меня и заварку назвал мафией а мы голосовали по лионелю ты понимаешь, что лионель в этой ситуации мж? но ты до сих пор его подозреваешь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3540 1 мая 2012 есть еще вариант, при котором седня мы сливаем лионеля и тройка заказала слить лионеля кому-то а выйдет, что он оказывается несливаемый дьябла - минус в клетке, минус мж от неудачного голосование ггвп если так слабо верю в то, что лиссандер мж не верю что лионель мж в принципе и да, ты днище ну или же мафия надеюсь что всётаки днище ты сейчас понимаешь, что если лионель не мафия и не мафия я то мы уже проебали, ибо мафия уже бы докинула бы в него ты долбоеб и не понимаешь принципа скилла изначально им можно не только сливать кого-то днем, а направить голоса в 100% мжару, актива вскрывшегося или несливаемого дьяблу, чтобы потом уебать одного из захваченных совсем не обязательно цель слить лионеля или кого-либо на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение