NaniQue- #3561 1 мая 2012 Вы понимаете, что фреагент вовсе не обязательно Диабла? да, он ахуительно пиздатый мувер даже если не он дьябла, то ему пизда в любом случае ибо та конфа будет их хуячить уже пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3562 1 мая 2012 Вы понимаете, что фреагент вовсе не обязательно Диабла? давай тогда сольем его и проверим :smile: давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3564 1 мая 2012 Вы понимаете, что фреагент вовсе не обязательно Диабла? да, он ахуительно пиздатый мувер даже если не он дьябла, то ему пизда в любом случае ибо та конфа будет их хуячить уже пора Тут не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что любой из 3ки может вскрываться Диаблой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3565 1 мая 2012 Вы понимаете, что фреагент вовсе не обязательно Диабла? давай тогда сольем его и проверим :smile: давай фреагент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3567 1 мая 2012 Вы понимаете, что фреагент вовсе не обязательно Диабла? давай тогда сольем его и проверим :smile: как вариант. я все-таки думаю, что лиг дьябла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3568 1 мая 2012 Вы понимаете, что фреагент вовсе не обязательно Диабла? да, он ахуительно пиздатый мувер даже если не он дьябла, то ему пизда в любом случае ибо та конфа будет их хуячить уже пора Тут не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что любой из 3ки может вскрываться Диаблой не похуй ли? в играх на 2 конфы до победного конца играют и они будут сейчас отстреливать врагов даже если баал 3-ех мжей минуснет(во что я очень слабо верю) то шансы всеравно будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3569 1 мая 2012 Вы понимаете, что фреагент вовсе не обязательно Диабла? давай тогда сольем его и проверим :smile: как вариант. я все-таки думаю, что лиг дьябла кто изуал тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3570 1 мая 2012 Вы понимаете, что фреагент вовсе не обязательно Диабла? давай тогда сольем его и проверим :smile: как вариант. я все-таки думаю, что лиг дьябла то есть ты тоже понимаешь, что судя по поведению лиссандера - он мжара без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3571 1 мая 2012 Неужели кто-то верит, что это фреагент-король конфы и в первую ночь пизданул троих мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3572 1 мая 2012 Неужели кто-то верит, что это фреагент-король конфы и в первую ночь пизданул троих мж при чем тут его роль? я и на самой беспонтовой роли в конфе личку составлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3573 1 мая 2012 Вы все немощи. ЛИОНЕЛЬ МУФЛО, САВИКС ХУЕВЫЙ МЖ :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3574 1 мая 2012 Неужели кто-то верит, что это фреагент-король конфы и в первую ночь пизданул троих мж ну кто-то опытный в конфе есть наверняка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3575 1 мая 2012 Неужели кто-то верит, что это фреагент-король конфы и в первую ночь пизданул троих мж при чем тут его роль? я и на самой беспонтовой роли в конфе личку составлял помню писал личку, когда меня заинвайтили в почти мертвую конфу, которую я в топане вычислил вот это было шоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3576 1 мая 2012 Вы понимаете, что фреагент вовсе не обязательно Диабла? давай тогда сольем его и проверим :smile: как вариант. я все-таки думаю, что лиг дьябла то есть ты тоже понимаешь, что судя по поведению лиссандера - он мжара без роли Нет. Просто любой из троих может быть Диаблой. Ну Фреагент - вряд ли. Скорее или Лиг или Лиссандер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3577 1 мая 2012 Неужели кто-то верит, что это фреагент-король конфы и в первую ночь пизданул троих мж при чем тут его роль? я и на самой беспонтовой роли в конфе личку составлял помню писал личку, когда меня заинвайтили в почти мертвую конфу, которую я в топане вычислил вот это было шоу помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3578 1 мая 2012 Вы все немощи. ЛИОНЕЛЬ МУФЛО, САВИКС ХУЕВЫЙ МЖ :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: ты типа считаешь, что я из Четверки и отказался играть с вами, потому меня сливаешь. Но вы проебались, я не из Четверки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3579 1 мая 2012 Вы понимаете, что фреагент вовсе не обязательно Диабла? давай тогда сольем его и проверим :smile: как вариант. я все-таки думаю, что лиг дьябла то есть ты тоже понимаешь, что судя по поведению лиссандера - он мжара без роли Нет. Просто любой из троих может быть Диаблой. Ну Фреагент - вряд ли. Скорее или Лиг или Лиссандер лиссандер тупорылый мж без роли, на уровне инсто из 1 игры чемпионшипа это не очевидно только долбоебу уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение