NaniQue- #3621 1 мая 2012 хуль ты там дочитываешь в лионеля погнали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3622 1 мая 2012 хуль ты там дочитываешь в лионеля погнали! :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3623 1 мая 2012 лешасинус- парень просто несет хуйню без аналитики вычислений и тд, по мне так он актив , мб чекер , но точно не хил. я орал с этой хуйни как конь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3624 1 мая 2012 женя джексон - парень может быть вполне мафиозным , но как по мне точно не мж. бывают странные посты, хотя в его мафиозности уверен на 40 из 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3625 1 мая 2012 лешасинус- парень просто несет хуйню без аналитики вычислений и тд, по мне так он актив , мб чекер , но точно не хил. я орал с этой хуйни как конь test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3627 1 мая 2012 валентиныч, фреагент + 1 (возможно лиссандер) - тройка лионель, жека - четверка ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3628 1 мая 2012 валентиныч, фреагент + 1 (возможно лиссандер) - тройка лионель, жека - четверка ты попутал что ли, уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3629 1 мая 2012 валентиныч, фреагент + 1 (возможно лиссандер) - тройка лионель, жека - четверка чет жека с первых дней гнал на мегана его еще почитать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3631 1 мая 2012 валентиныч, фреагент + 1 (возможно лиссандер) - тройка лионель, жека - четверка чет жека с первых дней гнал на мегана его еще почитать надо ну я не помню даже по табличке больше ориентировался и вероятнее это терпилы с голосами кроме валентиныча ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3632 1 мая 2012 валентиныч, фреагент + 1 (возможно лиссандер) - тройка лионель, жека - четверка себя свапнул на тиныча Днище, в тебя кидал паладин какбе намекая на то что тебя чекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3633 1 мая 2012 пойду почитаю мб его онлайн небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3634 1 мая 2012 Да какой Савикс маф ахахаха Лиг такой зашквар, еще бы написал, что Наник мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3635 1 мая 2012 и савикс фрея убивал? :sad: он больно ловко левелил на том, что он такого якобы бы не сделал я думаю у любой принципиальности есть свои границы ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3636 1 мая 2012 валентиныч, фреагент + 1 (возможно лиссандер) - тройка лионель, жека - четверка жека мегана добил фактически мог бы отпустить и развели бы некра на вскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3637 1 мая 2012 похуй, го лионеля в нем все уверены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3638 1 мая 2012 я больше таких пидарасов дефить не буду, пока они оффлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3639 1 мая 2012 валентиныч, фреагент + 1 (возможно лиссандер) - тройка лионель, жека - четверка жека мегана добил фактически мог бы отпустить и развели бы некра на вскрытие я бы так не сказал, это было бы палево ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3640 1 мая 2012 я больше таких пидарасов дефить не буду, пока они оффлайн прости, но я на стороне добра ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение