sAw#ics #3641 1 мая 2012 я больше таких пидарасов дефить не буду, пока они оффлайн прости, но я на стороне добра SAME SHIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3642 1 мая 2012 хотя с первой ночи еще понятно, что надежды на активов никакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3643 1 мая 2012 савикса вообще должны были в 1 день сливать по сути сейчас банально голосов не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3644 1 мая 2012 ОБОЖЕ ИЗУАЛ, ТЫ ЧТО ТУПОЙ? СЕЙЧАС ЛИГ И КОМПАНИЯ СДЕЛАЮ ГСЧ МЕЖДУ ДВУМЯ МЖ МНЙО И НАНИКОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3645 1 мая 2012 и он был онлайн во время ночи что самое странное :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3646 1 мая 2012 савикса вообще должны были в 1 день сливать по сути эт чой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3647 1 мая 2012 савикса вообще должны были в 1 день сливать по сути эт чой-то мои голоса единственно верные на 2 день а тут 1 день = 2 дню ибо небыло пандара знаю, слишком замудрено, но факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3648 1 мая 2012 лионеля никто спасать не намерен видимо ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3649 1 мая 2012 лионеля никто спасать не намерен видимо Ты Диаобла или все-таки Фреагент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3650 1 мая 2012 савикса вообще должны были в 1 день сливать по сути эт чой-то мои голоса единственно верные на 2 день а тут 1 день = 2 дню ибо небыло пандара знаю, слишком замудрено, но факт с какой стати я стал кандидатом на первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3651 1 мая 2012 лионеля никто спасать не намерен видимо Ты Диаобла или все-таки Фреагент? я где-то писал там, что я изуал но для тебя повторю еще раз я изуал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3652 1 мая 2012 Короче, сегодня надо сливать Лиссандера + фреагента/лига и молиться что мы попадем в Баала и Мефисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3653 1 мая 2012 савикса вообще должны были в 1 день сливать по сути эт чой-то мои голоса единственно верные на 2 день а тут 1 день = 2 дню ибо небыло пандара знаю, слишком замудрено, но факт с какой стати я стал кандидатом на первый день для меня ты был мафией тогда уже не помню почему но сейчас уже не читаю тебя почти точнее не читал, ибо думал и думаю что ты бы не убил фрея в 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3654 1 мая 2012 Короче, сегодня надо сливать Лиссандера + фреагента/лига и молиться что мы попадем в Баала и Мефисто зови конфу на подмогу ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3656 1 мая 2012 савикса вообще должны были в 1 день сливать по сути эт чой-то мои голоса единственно верные на 2 день а тут 1 день = 2 дню ибо небыло пандара знаю, слишком замудрено, но факт с какой стати я стал кандидатом на первый день для меня ты был мафией тогда уже не помню почему но сейчас уже не читаю тебя почти точнее не читал, ибо думал и думаю что ты бы не убил фрея в 1 день я перестаю тебя читать, ибо я уже сомневаюсь в верности свого решения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3657 1 мая 2012 савикса вообще должны были в 1 день сливать по сути эт чой-то мои голоса единственно верные на 2 день а тут 1 день = 2 дню ибо небыло пандара знаю, слишком замудрено, но факт с какой стати я стал кандидатом на первый день для меня ты был мафией тогда уже не помню почему но сейчас уже не читаю тебя почти точнее не читал, ибо думал и думаю что ты бы не убил фрея в 1 день я перестаю тебя читать, ибо я уже сомневаюсь в верности свого решения в этой игре не я дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3658 1 мая 2012 меган, я думал ты порядошный мафиози по омерте там все действуешь а ты... решайтесь там что вы выбираете уже темнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3659 1 мая 2012 сделаю вид присутствия в топике Кто у вас Диабла колись, петушара? Голоса на мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3660 1 мая 2012 меган, я думал ты порядошный мафиози по омерте там все действуешь а ты... решайтесь там что вы выбираете уже темнеет СМЕРКАЛОСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение