Freagent #3661 1 мая 2012 сделаю вид присутствия в топике Кто у вас Диабла колись, петушара? Голоса на мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3662 1 мая 2012 фриагент до сих пор не кинул убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3663 1 мая 2012 лисандера убить кстати лишняя осторожность не помешает ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3664 1 мая 2012 ойсер еще в шапке чото терпит, пандака, жеки нет, музейного_мужика нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3665 1 мая 2012 лисандера убить кстати лишняя осторожность не помешает красава вован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3666 1 мая 2012 ойсер еще в шапке чото терпит, пандака, жеки нет, музейного_мужика нет да тебе уже пиздец, релакснись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3667 1 мая 2012 лисандера убить кстати лишняя осторожность не помешает красава вован! надеюсь это не сарказм ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3668 1 мая 2012 ойсер еще в шапке чото терпит, пандака, жеки нет, музейного_мужика нет да тебе уже пиздец, релакснись ДА ВПИЗДУ ТАКИЕ ИГРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #3669 1 мая 2012 я вернулся. лисандера убить щя подумаю, кому голоса подарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3670 1 мая 2012 савикса вообще должны были в 1 день сливать по сути эт чой-то мои голоса единственно верные на 2 день а тут 1 день = 2 дню ибо небыло пандара знаю, слишком замудрено, но факт с какой стати я стал кандидатом на первый день для меня ты был мафией тогда уже не помню почему но сейчас уже не читаю тебя почти точнее не читал, ибо думал и думаю что ты бы не убил фрея в 1 день я перестаю тебя читать, ибо я уже сомневаюсь в верности свого решения в этой игре не я дно я сомневаюсь совсем чуть чуть накидывай в наника ребзо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3671 1 мая 2012 ойсер еще в шапке чото терпит, пандака, жеки нет, музейного_мужика нет да тебе уже пиздец, релакснись ДА ВПИЗДУ ТАКИЕ ИГРЫ что ты нервничаешь? ты не нервничай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3672 1 мая 2012 Го фреагента, я не верю, что он Диабла. Он из тройки, но Диабла либо лиссандер либо лиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3673 1 мая 2012 савикса вообще должны были в 1 день сливать по сути эт чой-то мои голоса единственно верные на 2 день а тут 1 день = 2 дню ибо небыло пандара знаю, слишком замудрено, но факт с какой стати я стал кандидатом на первый день для меня ты был мафией тогда уже не помню почему но сейчас уже не читаю тебя почти точнее не читал, ибо думал и думаю что ты бы не убил фрея в 1 день я перестаю тебя читать, ибо я уже сомневаюсь в верности свого решения в этой игре не я дно я сомневаюсь совсем чуть чуть накидывай в наника ребзо не, тут в меня ни 1 адекватный человек не кинет ибо в меня будет кидать только мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3674 1 мая 2012 Ойсер, двойка в фреагента, я за тобой, а там и коста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #3675 1 мая 2012 Ойсер, двойка в фреагента, я за тобой, а там и коста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3677 1 мая 2012 Го фреагента, я не верю, что он Диабла. Он из тройки, но Диабла либо лиссандер либо лиг. либо ты из тройки и разводишь нас на слив дьяблы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3678 1 мая 2012 валентиныча нужно сливать я щетаю ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3679 1 мая 2012 Го фреагента, я не верю, что он Диабла. Он из тройки, но Диабла либо лиссандер либо лиг. либо ты из тройки и разводишь нас на слив дьяблы! Нет. Сам подумай какой профит был будучи реальным диаблой вскрываться :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3680 1 мая 2012 валентиныча нужно сливать я щетаю голосов мало блять не хватит посчитай ты блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение