Verhein #401 28 апреля 2012 пока подозрителен вуйко, который кинул предварительный " офк в заварку " а окончательный в мегаана, под предлогом "меня напрягают его объяснения" Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #402 28 апреля 2012 вуйко новичек это раз даже если он мафия то пусть играет, ибо он мне приятен это два и пусть офк набирается опыта игры на плохой роли это три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #403 28 апреля 2012 заварка еще 100% с ролью небось опять изуал какой-нибудь :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #404 28 апреля 2012 Юкинари, а ты украинец? Я бульбаш А вот и муфло летанир летанир подтянулось Тяжело сидеть, когда оба голоса не растрачены впустую? Ага Обычно всегда есть уебки в которых можно вкинуть А тут никого а вообще ты сириусли стремный Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #405 28 апреля 2012 Заварка изуал так и запишем Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #406 28 апреля 2012 крекс пекс фекс, кого бы слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #407 28 апреля 2012 еще ойзер обычно пишет 2-3 поста за сутки а тут прям на общение проперло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #408 28 апреля 2012 еще наник обычно пишет 200-300 постов за сутки а тут прям на инактив проперло Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #409 28 апреля 2012 еще наник обычно пишет 200-300 постов за сутки а тут прям на инактив проперло еще не вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #411 28 апреля 2012 Как будто горькое вино, как будто вычуРНАЯ позАААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #412 28 апреля 2012 а вот и леонид пришел устал он сильно, видно сегодня в глаз словил камшот и очень ему стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #413 28 апреля 2012 еще россохв вкинул аналитику, что все те кто топили отарика - мафия очень удобная мафиозная политика Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #414 28 апреля 2012 не, хуйня а вот и леонид пришел а вот и лёнька - партриот устал он сильно, видно сегодня в глаз рот словил камшот и очень ему стыдно подправил то была проба пера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #415 28 апреля 2012 еще россохв вкинул аналитику, что все те кто топили отарика - мафия очень удобная мафиозная политика Мж лох детектед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #416 28 апреля 2012 еще россохв вкинул аналитику, что все те кто топили отарика - мафия очень удобная мафиозная политика Мж лох детектед ну так открой глаза лоху, покажи как нужно анализировать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #417 28 апреля 2012 играл эту песню недавно с орекстром она охуенна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #418 28 апреля 2012 так а как мне инактивить, когда на работе делать нечего и топан не в 70 страниц, которые перечитать надо, да еще я и первый представился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #419 28 апреля 2012 еще россохв вкинул аналитику, что все те кто топили отарика - мафия очень удобная мафиозная политика Мж лох детектед ну так открой глаза лоху, покажи как нужно анализировать проанализируй первый день. проанализируй полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #420 28 апреля 2012 сколько еще не представилось то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение