ggaspar #481 28 апреля 2012 вот этот пост бтв Прочитал всю эту ерунду, думал будет хоть какое-то интеллектуальное противостояние.Зачем терять голоса, когда половина игроков даже не представилась? Такие игроки подозрительны. Если они мирные жители - они играют во вред. Если они мафия - то их выбор очевиден. В любом случае такие игроки мешают. Предварительный голос одам в Гаспара за двойной голос на первой странице. Я вовсе не защищаю Заварку, я не вижу смысла атаковать игроков, которые еще даже не написали ни единого поста. мы друг друга уже знаем наизусть и нам в первый день нечего смотреть кого мы считаем худшим игроком - того и сливаем годфрей мж не стал бы объяснять какому-то левому типу ничего, просто нахуй бы послал. ну офк если этот тип не его кореш какой. я-то хуй знает кто этот гобот. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #482 28 апреля 2012 Linkin Park - Meteora(2003) – Nobody's Listening ебашит :metalhead: :metalhead: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #485 28 апреля 2012 линкин парк говнище же соси а ЛП ебёт :metalhead: :metalhead: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #486 28 апреля 2012 линкин парк говнище же это так я ангел герйо или мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #487 28 апреля 2012 линкин парк говнище же соси а ЛП ебёт нет ты соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #488 28 апреля 2012 Я думаю надо избавиться от этого недоумка инсто ночью. Этим, пожалуй, и займусь. Оставить его в игре было бы серьёзной ошибкой. . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #489 28 апреля 2012 линкин парк говнище же это так я ангел герйо или мж? ты дьябла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #490 28 апреля 2012 Пока вы тут выёбывались я вычислил мафию-ойсера И пару мжей для себя Классные голоса в меня с пояснениями:"проебался с вычислением отарика" :mage: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #491 28 апреля 2012 инсто слушает хуйню так и запишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #492 28 апреля 2012 линкин парк говнище же это так я ангел герйо или мж? ты дьябла! такого варианта нет. не нарушай правила. уважай меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #493 28 апреля 2012 карочи мафии ойсер, юкинари, а) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #494 28 апреля 2012 инсто слушает хуйню так и запишем что по твоему не хуйня ? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #495 28 апреля 2012 инсто слушает хуйню так и запишем что по твоему не хуйня ? SoaD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #496 28 апреля 2012 карочи мафии ойсер, юкинари, а) второй не мафия вроде test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #497 28 апреля 2012 инсто слушает хуйню так и запишем что по твоему не хуйня ? SoaD систему тоже слушаю DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #498 28 апреля 2012 инсто слушает хуйню так и запишем что по твоему не хуйня ? SoaD систему тоже слушаю ну во тсистема охуенна. лп нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #499 28 апреля 2012 лимп бизкит норм? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #500 28 апреля 2012 Диана Арбенина ебашит не по хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение