ggaspar #501 28 апреля 2012 я и есть дьябло Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #502 28 апреля 2012 я передумал, я не дьябло Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #503 28 апреля 2012 карочи мафии ойсер, юкинари, а) второй не мафия вроде ты че, ло шоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #504 28 апреля 2012 лимп бизкит норм? кроме системы ничего не слушаю, практически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #505 28 апреля 2012 терпильно тут, как и на всем шипе. пойду в доту с ботами поиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #506 28 апреля 2012 терпильно тут, как и на всем шипе. пойду в доту с ботами поиграю ты -мафия, дефайся Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #507 28 апреля 2012 Гаспар как всегда бесполезен и несет хуйню Пусть лучше постит картинки из сауз парка, просто наблюдая за игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #508 28 апреля 2012 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #509 28 апреля 2012 Гаспар как всегда бесполезен и несет хуйню Пусть лучше постит картинки из сауз парка, просто наблюдая за игрой ты я смотрю дохуя полезен DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #511 28 апреля 2012 Гаспар как всегда бесполезен и несет хуйню Пусть лучше постит картинки из сауз парка, просто наблюдая за игрой ты я смотрю дохуя полезен Ебать, в пуле инсто, го сольем его Это же инсто, его берут в игру для слива Инсто - цель на первый день пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #512 28 апреля 2012 Гаспар как всегда бесполезен и несет хуйню Пусть лучше постит картинки из сауз парка, просто наблюдая за игрой ты я смотрю дохуя полезен Ебать, в пуле инсто, го сольем его Это же инсто, его берут в игру для слива Инсто - цель на первый день пошел нахуй летанир а обоже это же летанир СТОП ,А КТО ЭТО DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #513 28 апреля 2012 я понимаю когда мне что то говорят нормальные ребята,типа семеныча меган савикса,да тот же пандар хоть что то может но блять когда мне что то начинают говорить безмозглые нонеймы это просто DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #514 28 апреля 2012 я понимаю когда мне что то говорят нормальные ребята,типа семеныча меган савикса,да тот же пандар хоть что то может но блять когда мне что то начинают говорить безмозглые нонеймы это просто инсто Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #515 28 апреля 2012 Голосну против тенсы. На данный момент самый хуёвый из всех отписавшихся. zavarka v sgovore s megan prosto :P Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #516 28 апреля 2012 А У ВАС ТУТ БЛЯТЬ ВЕСЕЛО, 26 СТРАНИЦ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #517 28 апреля 2012 А У ВАС ТУТ БЛЯТЬ ВЕСЕЛО, 26 СТРАНИЦ я тебя похвалил 3 поста назад DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #518 28 апреля 2012 да я же у тебя в игноре долбаёб сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #519 28 апреля 2012 да я же у тебя в игноре долбаёб сука пришлось убрать на 2 минуты DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #520 28 апреля 2012 СТОПЭ Летинир и верхейн два разных человека? бля я запутался. один из них норм пацан. я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение