insto #581 28 апреля 2012 мама не работает,папа зарабатывает достаточно DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #582 28 апреля 2012 мама не работает,папа зарабатывает достаточно Это значит мама всю зарплату "папе" отдаёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #583 28 апреля 2012 Радио Люся с вами, епта КОГО УБИВАЕМ, БРАТЬЯ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #584 28 апреля 2012 Радио Люся с вами, епта КОГО УБИВАЕМ, БРАТЬЯ?? буйко, меган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #585 28 апреля 2012 Радио Люся с вами, епта КОГО УБИВАЕМ, БРАТЬЯ?? Тенса/Меган/Фрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #586 28 апреля 2012 мама не работает,папа зарабатывает достаточно Это значит мама всю зарплату "папе" отдаёт? че несешь то :О :palevojein: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #587 28 апреля 2012 ФРЕЙ МЕГАН ТЕНСА ВУЙКО еще есть кандидаты??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #588 28 апреля 2012 Прочитал я ваши 30 страниц, это же пиздец. Если наник продолжит вести такую игру, упоротую блять я же себе вены вскрою. По постам не нравится Павлин, опять тяжело понять для чего этот долбаеб вообще в разделе, информативности в постах нет, нихуя нет, просто блять читаешь записки аутиста. Ну и тенса какой-то довольно терпильный, как будто боится писать в топан. Пока это для меня мутные игроки. Мегана дефать не буду потому что он назвал меня не очень в конквизе, поддержу голоса в него если что. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #589 28 апреля 2012 Буйко кстати на мж вот играл, с аналитикой без голосов в никуда. А тут влетает и двоечка в заварку, сходу так. Такие дела, товарищи. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #590 28 апреля 2012 Прочитал я ваши 30 страниц, это же пиздец. Если наник продолжит вести такую игру, упоротую блять я же себе вены вскрою. По постам не нравится Павлин, опять тяжело понять для чего этот долбаеб вообще в разделе, информативности в постах нет, нихуя нет, просто блять читаешь записки аутиста. Ну и тенса какой-то довольно терпильный, как будто боится писать в топан. Пока это для меня мутные игроки. Мегана дефать не буду потому что он назвал меня не очень в конквизе, поддержу голоса в него если что. АЛЬОША НУ ТЫ ЧИВООО??? АНАЛИТИКУШ В 0-й ДЕНЬ. ВПИЗДУ ВАС ТОЛЬКО ДВОЙКИ ТОЛЬКО ХАРДКОРРР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #591 28 апреля 2012 я бы буйко слил, почитав топик он мне нравится меньше всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #592 28 апреля 2012 Прочитал я ваши 30 страниц, это же пиздец. Если наник продолжит вести такую игру, упоротую блять я же себе вены вскрою. По постам не нравится Павлин, опять тяжело понять для чего этот долбаеб вообще в разделе, информативности в постах нет, нихуя нет, просто блять читаешь записки аутиста. Ну и тенса какой-то довольно терпильный, как будто боится писать в топан. Пока это для меня мутные игроки. Мегана дефать не буду потому что он назвал меня не очень в конквизе, поддержу голоса в него если что. АЛЬОША НУ ТЫ ЧИВООО??? АНАЛИТИКУШ В 0-й ДЕНЬ. ВПИЗДУ ВАС ТОЛЬКО ДВОЙКИ ТОЛЬКО ХАРДКОРРР Я те ща въебу. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #593 28 апреля 2012 Прочитал я ваши 30 страниц, это же пиздец. Если наник продолжит вести такую игру, упоротую блять я же себе вены вскрою. По постам не нравится Павлин, опять тяжело понять для чего этот долбаеб вообще в разделе, информативности в постах нет, нихуя нет, просто блять читаешь записки аутиста. Ну и тенса какой-то довольно терпильный, как будто боится писать в топан. Пока это для меня мутные игроки. Мегана дефать не буду потому что он назвал меня не очень в конквизе, поддержу голоса в него если что. АЛЬОША НУ ТЫ ЧИВООО??? АНАЛИТИКУШ В 0-й ДЕНЬ. ВПИЗДУ ВАС ТОЛЬКО ДВОЙКИ ТОЛЬКО ХАРДКОРРР Я те ща въебу. ГО ЗА ГАРАЖИ ПИДАРЮГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #594 28 апреля 2012 Прочитал я ваши 30 страниц, это же пиздец. Если наник продолжит вести такую игру, упоротую блять я же себе вены вскрою. По постам не нравится Павлин, опять тяжело понять для чего этот долбаеб вообще в разделе, информативности в постах нет, нихуя нет, просто блять читаешь записки аутиста. Ну и тенса какой-то довольно терпильный, как будто боится писать в топан. Пока это для меня мутные игроки. Мегана дефать не буду потому что он назвал меня не очень в конквизе, поддержу голоса в него если что. АЛЬОША НУ ТЫ ЧИВООО??? АНАЛИТИКУШ В 0-й ДЕНЬ. ВПИЗДУ ВАС ТОЛЬКО ДВОЙКИ ТОЛЬКО ХАРДКОРРР Я те ща въебу. ГО ЗА ГАРАЖИ ПИДАРЮГА ETO NOJJJJ! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #595 28 апреля 2012 блядь, ну меня чото ебет перечитывать тему, пацанва го блять зашквартесь кто-то, а я вычислю час и кину двояк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #596 28 апреля 2012 блядь, ну меня чото ебет перечитывать тему, пацанва го блять зашквартесь кто-то, а я вычислю час и кину двояк почитай коменты буйко и вычислять не придеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #597 28 апреля 2012 блядь, ну меня чото ебет перечитывать тему, пацанва го блять зашквартесь кто-то, а я вычислю час и кину двояк Короче, тут шкварки от жопы Павлина кормят всю Российскую армию. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #598 28 апреля 2012 блядь, ну меня чото ебет перечитывать тему, пацанва го блять зашквартесь кто-то, а я вычислю час и кину двояк почитай коменты буйко и вычислять не придеться ЛУЧШЕ Я В ТЕБЯ ГЛОРА МАНЧЕСТЕРСКОГО ЕБАНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #599 28 апреля 2012 блядь, ну меня чото ебет перечитывать тему, пацанва го блять зашквартесь кто-то, а я вычислю час и кину двояк почитай коменты буйко и вычислять не придеться ЛУЧШЕ Я В ТЕБЯ ГЛОРА МАНЧЕСТЕРСКОГО ЕБАНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #600 28 апреля 2012 лионель крайне несерьезен в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение