LIG #701 28 апреля 2012 пики активов не надо писать, на этом пол игры строится в той Диабле такое же было в твоих дьяблах так же было Дак их большинство ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #702 28 апреля 2012 Лиг негодует что рассказали его аблику :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #703 28 апреля 2012 опять росоха постит с такими пробелами, и тут же уебывает, ничего не объясняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #704 28 апреля 2012 А для меня россоха мж,были весомые отличия от предыдущей игры Хоть и ошибается во мне test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #705 28 апреля 2012 и сейчас оне терпит. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #706 28 апреля 2012 опять росоха постит с такими пробелами, и тут же уебывает, ничего не объясняя МЮ завтра всосет 6-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #707 28 апреля 2012 Я бы поебался. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #708 28 апреля 2012 Во время написания постов бывает стираю некоторые слова и меняю порядок слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #709 28 апреля 2012 опять росоха постит с такими пробелами, и тут же уебывает, ничего не объясняя МЮ завтра всосет 6-0 мне похуй на манчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #710 28 апреля 2012 А чо это ваще за россомаха такая блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #711 28 апреля 2012 Во время написания постов бывает стираю некоторые слова и меняю порядок слов не убедительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #712 28 апреля 2012 Во время написания постов бывает стираю некоторые слова и меняю порядок слов ДОЛГО ПРИДУМЫВАЛ ОТВЕТ, ЭТО ЗАПЛЫВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #713 28 апреля 2012 А чо это ваще за россомаха такая блять Он сказал что я охуенно сливы направляю, поэтому он норм. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #714 28 апреля 2012 опять росоха постит с такими пробелами, и тут же уебывает, ничего не объясняя МЮ завтра всосет 6-0 мне похуй на манчу блять. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #715 28 апреля 2012 А чо это ваще за россомаха такая блять [move][/move] test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #716 28 апреля 2012 опять росоха постит с такими пробелами, и тут же уебывает, ничего не объясняя МЮ завтра всосет 6-0 мне похуй на манчу блять. :._.: как там барса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #717 28 апреля 2012 опять росоха постит с такими пробелами, и тут же уебывает, ничего не объясняя МЮ завтра всосет 6-0 мне похуй на манчу блять. :._.: как там барса? мне похуй на барсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #718 28 апреля 2012 Мне похуй на все, но я бы поебался. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #719 28 апреля 2012 опять росоха постит с такими пробелами, и тут же уебывает, ничего не объясняя МЮ завтра всосет 6-0 мне похуй на манчу блять. :._.: как там барса? мне похуй на барсу кстати, меган дефает росоху, так и запишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение