MeganFox #721 28 апреля 2012 Задефал россоху от вас всех своей пикчей test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #722 28 апреля 2012 Задефал россоху от вас всех своей пикчей если он мж, то почему у него так много пробелов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #723 28 апреля 2012 Задефал россоху от вас всех своей пикчей если он мж, то почему у него так много пробелов? Сливать на пробелы, новый мэйнстрим. А если серьезно, в прошлой игре он ниразу свои посты в конфу не обсуждал, такие дела. С чего бы ему так делать в этой? К тому же он через копирование ники вставляет, довольно странный он именно как человек. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #724 28 апреля 2012 Я не знаю :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #725 28 апреля 2012 Задефал россоху от вас всех своей пикчей если он мж, то почему у него так много пробелов? Сливать на пробелы, новый мэйнстрим. А если серьезно, в прошлой игре он ниразу свои посты в конфу не обсуждал, такие дела. С чего бы ему так делать в этой? К тому же он через копирование ники вставляет, довольно странный он именно как человек. а он вообще в конфе был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #726 28 апреля 2012 представляю в конфе такие "давайте писать со странными пробелами между словами, вот смеху то будет" Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #727 28 апреля 2012 Из темы понял, что у синуса недотрах И то что лиг не пал и не сорка :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #728 28 апреля 2012 ЧАС ДО НОЧИ ТУТ СЛЕДУЕТ ВРЫВ ЛИГА СО СЛОВАМИ "ну чо кто готов сливать %юзернейм% ?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #729 28 апреля 2012 представляю в конфе такие "давайте писать со странными пробелами между словами, вот смеху то будет" В о т п у ш к а т о б у д е т test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #731 28 апреля 2012 Из темы понял, что у синуса недотрах И то что лиг не пал и не сорка :mage: Кстати да Ведущий неадекватное чмо,я же конфу выбирал test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #733 28 апреля 2012 кстати, меган дефает росоху, так и запишем Меган уже отдефал парочку и окраснил тоже. А вот ты за меня взялся, как предварительный вкинули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #734 28 апреля 2012 Из темы понял, что у синуса недотрах И то что лиг не пал и не сорка :mage: Я бы поебался. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #735 28 апреля 2012 давайте поцаны, ещё чуть чуть до 50 :dance: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #736 28 апреля 2012 Лионель, у тебя какая роль? ДВА ПРОБЕЛА!!!! Я ДРАКОУН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #737 28 апреля 2012 мафия не убивайте, я просто так про абилку сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #738 28 апреля 2012 Из темы понял, что у синуса недотрах И то что лиг не пал и не сорка :mage: Кстати да Ведущий неадекватное чмо,я же конфу выбирал У меня вообще личка Афродиты. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #739 28 апреля 2012 ладно, давайте серьезно уже инсто Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #740 28 апреля 2012 мафия не убивайте, я просто так про абилку сказал Сори,отправил личку с твоим ником уже ладно, давайте серьезно уже инсто сейв буйко пошёл test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение