KostaXX #741 28 апреля 2012 ладно, давайте серьезно уже инсто пошел деф буйко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #742 28 апреля 2012 кстати, меган дефает росоху, так и запишем Меган уже отдефал парочку и окраснил тоже. А вот ты за меня взялся, как предварительный вкинули. чего? какой предварительный? за последние страницы в тебя голосов я не видел, а по твоим словам я принялся как раз после этого. это твой не первый пост с этими пробелами, он очень сильно смущает. + тебя дефает меган, который для большинства мутный, но для него ты мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #743 28 апреля 2012 Ладно, 45 минут. Кто готов отдать голоса в Вуйка/Кошкусобаку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #744 28 апреля 2012 ладно, давайте серьезно уже инсто пошел деф буйко тоже заметил DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #745 28 апреля 2012 Лионель, у тебя какая роль? ДВА ПРОБЕЛА!!!! Я ДРАКОУН ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #746 28 апреля 2012 пацаны, вуйко в конфе умоляет, чтоб его не сливали, пожалейте пацана Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #747 28 апреля 2012 кстати, меган дефает росоху, так и запишем Меган уже отдефал парочку и окраснил тоже. А вот ты за меня взялся, как предварительный вкинули. чего? какой предварительный? за последние страницы в тебя голосов я не видел, а по твоим словам я принялся как раз после этого. это твой не первый пост с этими пробелами, он очень сильно смущает. + тебя дефает меган, который для большинства мутный, но для него ты мж. Бля,сори россоха,я тебя спалил как лоха последнего Ладно, 45 минут. Кто готов отдать голоса в Вуйка/Кошкусобаку? ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ уже отдал test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #748 28 апреля 2012 Ладно, 45 минут. Кто готов отдать голоса в Вуйка/Кошкусобаку? Го буйко. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #749 28 апреля 2012 пацаны, вуйко в конфе умоляет, чтоб его не сливали, пожалейте пацана пожалел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #751 28 апреля 2012 пацаны, вуйко в конфе умоляет, чтоб его не сливали, пожалейте пацана пожалел останешься жив Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #752 28 апреля 2012 слил бы кого то из пары вуйко/инсто в инсто вроде как никто не поддрживает поэтому вуйко Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #753 28 апреля 2012 слил бы кого то из пары вуйко/инсто в инсто вроде как никто не поддрживает поэтому вуйко Почему не поддержит? Просто у нас выбор между бесполезным и ооочень мутным. Поэтому так. И РАЗ ВЫ СУКИ ЕГО НИК НОРМАЛЬНО НАЗЫВАЕТЕ, БУДЬТЕ БЛЯТЬ ДОБРЫ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ АЛЕКСАНДРОМ МАКЕДОНСКИМ, ВЕЛИКИМ ПОЛКОВОДЦЕМ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #754 28 апреля 2012 слил бы кого то из пары вуйко/инсто в инсто вроде как никто не поддрживает поэтому вуйко мафия из противоположной конфы подтянулась test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #755 28 апреля 2012 кстати, меган дефает росоху, так и запишем Меган уже отдефал парочку и окраснил тоже. А вот ты за меня взялся, как предварительный вкинули. чего? какой предварительный? за последние страницы в тебя голосов я не видел, а по твоим словам я принялся как раз после этого. это твой не первый пост с этими пробелами, он очень сильно смущает. + тебя дефает меган, который для большинства мутный, но для него ты мж. Как предварительный в тебя кинули, я про этот голос. На счёт Мегана я согласен. Я же и говорю, что он уже защитил парочку и окраснил. Но он всегда активен в топане. Если всё-таки он точно маф, то ещё даст это понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #756 28 апреля 2012 кстати, меган дефает росоху, так и запишем Меган уже отдефал парочку и окраснил тоже. А вот ты за меня взялся, как предварительный вкинули. чего? какой предварительный? за последние страницы в тебя голосов я не видел, а по твоим словам я принялся как раз после этого. это твой не первый пост с этими пробелами, он очень сильно смущает. + тебя дефает меган, который для большинства мутный, но для него ты мж. Как предварительный в тебя кинули, я про этот голос. На счёт Мегана я согласен. Я же и говорю, что он уже защитил парочку и окраснил. Но он всегда активен в топане. Если всё-таки он точно маф, то ещё даст это понять. кто тогда по твоему мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #757 28 апреля 2012 слил бы кого то из пары вуйко/инсто в инсто вроде как никто не поддрживает поэтому вуйко мафия из противоположной конфы подтянулась спасибо что предупредил Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #758 28 апреля 2012 слил бы кого то из пары вуйко/инсто в инсто вроде как никто не поддрживает поэтому вуйко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #759 28 апреля 2012 кстати, меган дефает росоху, так и запишем Меган уже отдефал парочку и окраснил тоже. А вот ты за меня взялся, как предварительный вкинули. чего? какой предварительный? за последние страницы в тебя голосов я не видел, а по твоим словам я принялся как раз после этого. это твой не первый пост с этими пробелами, он очень сильно смущает. + тебя дефает меган, который для большинства мутный, но для него ты мж. Как предварительный в тебя кинули, я про этот голос. На счёт Мегана я согласен. Я же и говорю, что он уже защитил парочку и окраснил. Но он всегда активен в топане. Если всё-таки он точно маф, то ещё даст это понять. кто тогда по твоему мафия? Я уже называл тройку: Вуйко, Меган, Ойсер. Также выделил для себя пару игроков, которые понравились по первому дню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение