KoshkaSobakaQQ #821 28 апреля 2012 го кошку сольем он хейтер барсы тебе же похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #822 28 апреля 2012 Я хейтер Барсы. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #823 28 апреля 2012 Я хейтер Барсы. ночью повторишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #825 28 апреля 2012 Я хейтер Барсы. ночью повторишь Ненадо пожалуйста, я пошутил. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #827 28 апреля 2012 Вам всем пиздец ночью,лохи. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #829 28 апреля 2012 НОЧЬЮ УБИВАЙТЕ АРКАНИЮ ГАМАСЕКА ВСУ ЭТУ ХУЙНЮ И НОРМ ПОИГРАЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #830 28 апреля 2012 Вам всем пиздец ночью,лохи. как там в лч? а в ла лиге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #831 28 апреля 2012 Мы снежные барсы Мы хейтеры - барсы РРРР р р рррррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #832 28 апреля 2012 Я хейтер Барсы. ночью повторишь Ненадо пожалуйста, я пошутил. Файерболлы в ебало за такие шутки прилетают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #833 28 апреля 2012 го кошку сольем он хейтер барсы я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #835 28 апреля 2012 Вам всем пиздец ночью,лохи. как там в лч? а в ла лиге? В некст сезоне повторишь test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #836 28 апреля 2012 Мы снежные барсы Мы хейтеры - барсы РРРР р р рррррр ШАРПЕЙ ЕБАНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #837 28 апреля 2012 Вам всем пиздец ночью,лохи. как там в лч? а в ла лиге? В некст сезоне повторишь с вилановой у руля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #838 28 апреля 2012 го кошку сольем он хейтер барсы я тоже файрболов на всех не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #840 28 апреля 2012 Мы снежные барсы Мы хейтеры - барсы РРРР р р рррррр ШАРПЕЙ ЕБАНЫЙ Охуел на Воннегута выёбываться гниль ? ? ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение