Freagent #961 28 апреля 2012 абилка у некра кстати действительно юзлесс есть же хил + блок, зачем брать эту херню затем,что с этим можно мувить неплохо хотел ловить одну конфу на киллах и связывать мафию с жертвами киллов мувер дохуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #962 28 апреля 2012 а похоже никто и не заметил двойки коня в лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #963 28 апреля 2012 почему лионеля так интересует кил второй конфы? тебе не понять это шутку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #964 28 апреля 2012 и типа никто не заметил двойки лига. даже сам лиг ничего не сказал и ушел. беспалевные парни такие. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #965 28 апреля 2012 я вообще всё пропустил, лишь бы меганфокса убить в клетке ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #966 28 апреля 2012 а похоже никто и не заметил двойки коня в лига просто всем уже похуй на двойки гаспара, он на любой роли так делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #967 28 апреля 2012 абилка у некра кстати действительно юзлесс есть же хил + блок, зачем брать эту херню затем,что с этим можно мувить неплохо хотел ловить одну конфу на киллах и связывать мафию с жертвами киллов мувер дохуя? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #968 28 апреля 2012 и типа никто не заметил двойки лига. даже сам лиг ничего не сказал и ушел. беспалевные парни такие. а я то тут причем ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #969 28 апреля 2012 я вообще всё пропустил, лишь бы меганфокса убить в клетке Лиг, ты по ходу молишься, что он фризер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #972 28 апреля 2012 я вообще всё пропустил, лишь бы меганфокса убить в клетке ну пропустил сайленс-убиваешь меня в клетке схема очень простая,а главное,что она будет действовать всегда test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #974 28 апреля 2012 лиг лиг лиг лиг НАХУЙ НАМ НЕДОЗАМОРОЖЕНЫЙ ЛИГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #977 28 апреля 2012 я вообще всё пропустил, лишь бы меганфокса убить в клетке ну пропустил сайленс-убиваешь меня в клетке схема очень простая,а главное,что она будет действовать всегда и килл пропустил еще? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #978 28 апреля 2012 коста без аргументов кинул голоса, да еще процитировал меня, чтобы если что вину на меня свалить. пиздим его. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #979 28 апреля 2012 я бы не стал сливать лига, он будет полезным в игре с двумя конфами в любом случае + он бы не стал пропускать 2 столь важных абилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #980 28 апреля 2012 Гаспар походу лига чекнул test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение