otarik #81 27 апреля 2012 отарик вот этого в клетку Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #82 27 апреля 2012 мафия первого дня - заварка, инсто, тенса, юкинари и филиппчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #83 27 апреля 2012 Паладин конфу со мной Мизакульта в игре нету,думаю,что никто другой не догадается взять эту хуету тссссссссссссссссс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #84 27 апреля 2012 доброго времени суток всем, я невьебенный мирный парень. Даю пизду диаблам по кд Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #85 27 апреля 2012 такие варианты мафии А) отарик +2 Б) отарик +3 А) - это вариант, а не А) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #86 27 апреля 2012 А я люблю, а я люблю и удержаться не могу Я оптимист, я оптимист я гетеросексуалист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #87 27 апреля 2012 отарик вот этого в клетку Вот этого клоуна,который не объясняет свой голос в совершенно рандомного человека, сливаем сегодня test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #88 27 апреля 2012 а с каких пор заварку ферст пиком сливать начали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #89 27 апреля 2012 такие варианты мафии А) отарик +2 Б) отарик +3 А) - это вариант, а не А) неплохая аналитика Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #90 27 апреля 2012 отарик вот этого в клетку Вот этого клоуна,который не объясняет свой голос в совершенно рандомного человека, сливаем сегодня вот этого идиота который не смотрит в таблицу в клетку сажайте Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #91 27 апреля 2012 доброго времени суток всем, я невьебенный мирный парень. Даю пизду диаблам по кд по-моему варвар еще никогда не вскрывался так рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #92 27 апреля 2012 а с каких пор заварку ферст пиком сливать начали? сливают олдскулы либо те,у кого пердак горит от "троллинга" от заварки test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #93 27 апреля 2012 ну в общем мафия тут заварка, еще ей может быть заварка, ну и заварка подозрителен тоже. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #94 27 апреля 2012 а с каких пор заварку ферст пиком сливать начали? сливают олдскулы либо те,у кого пердак горит от "троллинга" от заварки ты два раза написал ОТ волнуешься? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #95 27 апреля 2012 отарик вот этого в клетку Вот этого клоуна,который не объясняет свой голос в совершенно рандомного человека, сливаем сегодня вот этого идиота который не смотрит в таблицу в клетку сажайте Ну да,круто,ты перекинул на заварку А с какого хуя ты в джастжеку кинул первый? Ну допустим в наника...ну даже в какого-нибудь годфрея я понял,но жека вообще не в тему test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #96 27 апреля 2012 играю с меган фокс DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #97 27 апреля 2012 а с каких пор заварку ферст пиком сливать начали? сливают олдскулы либо те,у кого пердак горит от "троллинга" от заварки а кто тут олдскулы? кому верить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #98 27 апреля 2012 да заварка зашкварился уже что пиздец где голоса блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #99 27 апреля 2012 играю с меган фокс играй с ним в другом месте Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение