LIG #1141 28 апреля 2012 Не юзнаю лига с лионелем,которые рассматривают миллион вариантов,играют сейвово и т.д. кто кроме тебя, наника и лионеля пропустил бы 2 хода, один из которых килл? Каких 2? Дуэль я думаю юзалась,просто попали по одинаковым тирам Дуэль же намного больше инфы приносит,чем тупо килл килл и сайленс Ну моя версия,что там сидит какой-нибудь лионель,вполне подходишь ты туда и +2 Которые юзают все абилки,мувят,пропускают ходы и т.д. :vau: а если это не я и не лионель, то кто? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1142 28 апреля 2012 судя по всему никто, потому и убить. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1143 28 апреля 2012 пила решетка ицс подозрителен у вас не получится вывести меня из себя ВЫБЛЯДКИ ЕБАНЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1144 28 апреля 2012 будем фаст ночевать? или я в дотан с ботами пошел бллллллллять ХАХА как легко повелся на двухуровневый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1145 28 апреля 2012 Кстати, я так подумал, что трипл килл очень немногие могли сделать в этом пулле. Так что если Лиг и мафия, то он из Диабловских пидорков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1146 28 апреля 2012 ну для меня пока мжшные лиг гаспар жека по остальным либо нечего сказать, либо их поведение для меня непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1147 28 апреля 2012 ну для меня пока мжшные лиг гаспар жека по остальным либо нечего сказать, либо их поведение для меня непонятно :huyase: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1148 28 апреля 2012 судя по всему никто, потому и убить. ну костя ещё мог в принципе или заварка,который меня убивал тоже кстати сразу А с чего ты вдруг взял,что лионель 100% мж?? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1149 28 апреля 2012 ну для меня пока мжшные лиг гаспар жека по остальным либо нечего сказать, либо их поведение для меня непонятно :huyase: он себя ведет примерно так же как и в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1150 28 апреля 2012 судя по всему никто, потому и убить. ну костя ещё мог в принципе или заварка,который меня убивал тоже кстати сразу А с чего ты вдруг взял,что лионель 100% мж?? ЗАВАРКА КОРОЛЬ КОНФЫ? НЕ, НЕ СЛЫШАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1151 28 апреля 2012 ночь чекнул пиздец блять не читал еще после ночи я щитаю что мегана в любом случае килл DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1152 28 апреля 2012 купите мне с вуалью шляпку, я научусь ее носить. и буду только в этой шляпке к вам на свидания ходить. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1153 28 апреля 2012 что тут кого сливаем? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1154 28 апреля 2012 что тут кого сливаем? сам то кого посоветуешь? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1155 28 апреля 2012 что тут кого сливаем? сам то кого посоветуешь? пока читаю 1 страницу тока осилил DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1156 28 апреля 2012 Кстати, а почему никто не сказал о том, что четверка могла попасть в Диаблу Я если честно только сейчас прочел об этом в сеттинге, раньше как-то просмотрел, что килл Диабло не пишется в резалтах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1157 28 апреля 2012 Кстати, а почему никто не сказал о том, что четверка могла попасть в Диаблу Я если честно только сейчас прочел об этом в сеттинге, раньше как-то просмотрел, что килл Диабло не пишется в резалтах Not bad test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1158 28 апреля 2012 купите мне с вуалью шляпку, я научусь ее носить. и буду только в этой шляпке к вам на свидания ходить. без вуали не торт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot #1159 28 апреля 2012 ночь чекнул пиздец блять не читал еще после ночи я щитаю что мегана в любом случае килл А какие случаи могут быть? А вдруг мирный житель, что тоже убить? Сначала ты говоришь что не читал топик, но судя по строчке "в любом случае" ты знаешь две стороны монеты, т.е. кем он может быть. Откуда у тебя информация без прочтения последних страниц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1160 28 апреля 2012 судя по всему никто, потому и убить. ну костя ещё мог в принципе или заварка,который меня убивал тоже кстати сразу А с чего ты вдруг взял,что лионель 100% мж?? я умный ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение