LIG #1161 28 апреля 2012 Кстати, а почему никто не сказал о том, что четверка могла попасть в Диаблу Я если честно только сейчас прочел об этом в сеттинге, раньше как-то просмотрел, что килл Диабло не пишется в резалтах но меган рассматривал только 1 вариант и то самый ебанутый. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1162 28 апреля 2012 ночь чекнул пиздец блять не читал еще после ночи я щитаю что мегана в любом случае килл А какие случаи могут быть? А вдруг мирный житель, что тоже убить? Сначала ты говоришь что не читал топик, но судя по строчке "в любом случае" ты знаешь две стороны монеты, т.е. кем он может быть. Откуда у тебя информация без прочтения последних страниц? не было кила от второй конфы , так что от убийства меган мы получим только инфу если мж - конфа либо попала в дьяблу либо пропустила ход либо была заблочену DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1163 28 апреля 2012 ну я по-прежнему предлагаю заварке уебать бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1164 28 апреля 2012 судя по всему никто, потому и убить. ну костя ещё мог в принципе или заварка,который меня убивал тоже кстати сразу А с чего ты вдруг взял,что лионель 100% мж?? я умный Круто Кстати, а почему никто не сказал о том, что четверка могла попасть в Диаблу Я если честно только сейчас прочел об этом в сеттинге, раньше как-то просмотрел, что килл Диабло не пишется в резалтах но меган рассматривал только 1 вариант и то самый ебанутый. Ну потому что блять в панике был test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1165 28 апреля 2012 ночь чекнул пиздец блять не читал еще после ночи я щитаю что мегана в любом случае килл А какие случаи могут быть? А вдруг мирный житель, что тоже убить? Сначала ты говоришь что не читал топик, но судя по строчке "в любом случае" ты знаешь две стороны монеты, т.е. кем он может быть. Откуда у тебя информация без прочтения последних страниц? не было кила от второй конфы , так что от убийства меган мы получим только инфу если мж - конфа либо попала в дьяблу либо пропустила ход либо была заблочену ахуенная инфа! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot #1166 28 апреля 2012 ночь чекнул пиздец блять не читал еще после ночи я щитаю что мегана в любом случае килл А какие случаи могут быть? А вдруг мирный житель, что тоже убить? Сначала ты говоришь что не читал топик, но судя по строчке "в любом случае" ты знаешь две стороны монеты, т.е. кем он может быть. Откуда у тебя информация без прочтения последних страниц? не было кила от второй конфы , так что от убийства меган мы получим только инфу если мж - конфа либо попала в дьяблу либо пропустила ход либо была заблочену он некромантом представился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1167 28 апреля 2012 ночь чекнул пиздец блять не читал еще после ночи я щитаю что мегана в любом случае килл А какие случаи могут быть? А вдруг мирный житель, что тоже убить? Сначала ты говоришь что не читал топик, но судя по строчке "в любом случае" ты знаешь две стороны монеты, т.е. кем он может быть. Откуда у тебя информация без прочтения последних страниц? не было кила от второй конфы , так что от убийства меган мы получим только инфу если мж - конфа либо попала в дьяблу либо пропустила ход либо была заблочену он некромантом представился только дочитал до этого мне кажется что напиздел ,тем более активка юзлес DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1168 28 апреля 2012 ИНСТО ВСПОМНИЛ МОЛОДОСТЬ И ЭРАФИЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1169 28 апреля 2012 такое чувство, что инсто совсем не топик читает ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1170 28 апреля 2012 ИНСТО ВСПОМНИЛ МОЛОДОСТЬ И ЭРАФИЮ лучше не вспоминай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1171 28 апреля 2012 ИНСТО ВСПОМНИЛ МОЛОДОСТЬ И ЭРАФИЮ КИЛ НО ТОЧНО НЕ БЛОК :metal: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1172 28 апреля 2012 позовите наника, пусть он разберется со сложившейся ситуацией ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1173 28 апреля 2012 позовите наника, пусть он разберется со сложившейся ситуацией в конфу написал,не отвечает пока DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1174 28 апреля 2012 Кто с Вовазбест играл? Что по нему можете сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1175 28 апреля 2012 Кто с Вовазбест играл? Что по нему можете сказать? выдвигает ебанутые идеи ,думает,читает сеттинг но во многом зависит от мнения большинства DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot #1176 28 апреля 2012 ночь чекнул пиздец блять не читал еще после ночи я щитаю что мегана в любом случае килл А какие случаи могут быть? А вдруг мирный житель, что тоже убить? Сначала ты говоришь что не читал топик, но судя по строчке "в любом случае" ты знаешь две стороны монеты, т.е. кем он может быть. Откуда у тебя информация без прочтения последних страниц? не было кила от второй конфы , так что от убийства меган мы получим только инфу если мж - конфа либо попала в дьяблу либо пропустила ход либо была заблочену он некромантом представился только дочитал до этого мне кажется что напиздел ,тем более активка юзлес Ну то что способность унылая я не отрицаю, вполне возможно что этот Меганфокс мог предпочесть говно ромашкам. Опираясь на его сообщения, смею полагать что он человек весьма недалекий, и как игрок еще не раскрыл свой потенциал. Грубо выражаясь - он тупой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1177 28 апреля 2012 Кто с Вовазбест играл? Что по нему можете сказать? его зовут вова и он лучший а так хз, он неприметно играл Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1178 28 апреля 2012 Кто с Вовазбест играл? Что по нему можете сказать? выдвигает ебанутые идеи ,думает,читает сеттинг но во многом зависит от мнения большинства А почему тогда он сейчас кидает меган спасти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1180 28 апреля 2012 Кто с Вовазбест играл? Что по нему можете сказать? при выборе поверить вскрытому нейтралу или 2 вскрывшимся активам мж, выбирает первое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение