LIG #1181 28 апреля 2012 поэтому я буду активно агитировать в годфри после этого поста активнейшая агитация какой нахуй инсто? буйко причем кроме фрея у него ни про кого и не было постов, так что этот пост смотрится мягко говоря хуево. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1182 28 апреля 2012 сейв лига пошел Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1183 28 апреля 2012 поэтому я буду активно агитировать в годфри после этого поста активнейшая агитация какой нахуй инсто? буйко причем кроме фрея у него ни про кого и не было постов, так что этот пост смотрится мягко говоря хуево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1184 28 апреля 2012 недалекий он в какой то игре я сказал что играю с 3 людьми он всю игру доказывал что это моя конфа робот ваще адекват :metalhead: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1185 28 апреля 2012 Ой,робот С этой активкой можно нормально играть,а ты что-то совсем ахуевший для новичка test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1186 28 апреля 2012 Вован, короче, тухлый. ДжастЖека тоже. Паладин, надеюсь, чекнет Савикса/лига на предмет охуенного угадывания кто мж без рольки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1187 28 апреля 2012 любой нормальный человек взял бы сейв\блок на некре, в не эту рандомную хуету ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1188 28 апреля 2012 Ой,робот С этой активкой можно нормально играть,а ты что-то совсем ахуевший для новичка может это как с вайлдом ситуация была, что на нем играл наник и потом хвалил самого себя. тут мб тоже сидит кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1189 28 апреля 2012 робот ахуенный играю с ним и лионелем DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1190 28 апреля 2012 короче заварка или мусеоман, два вроде взаимоисключающих говна, выбирайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1191 28 апреля 2012 любой нормальный человек взял бы сейв\блок на некре, в не эту рандомную хуету Нормальный скилл,если его нормально юзать,профита может много принести test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1192 28 апреля 2012 я че-то пропустил, а где активы вскрылись? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1193 28 апреля 2012 короче заварка или мусеоман, два вроде взаимоисключающих говна, выбирайте чо это они взаимоисключающие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1194 28 апреля 2012 любой нормальный человек взял бы сейв\блок на некре, в не эту рандомную хуету Нормальный скилл,если его нормально юзать,профита может много принести для этого тебе надо найти мафию и заставить другую мафию ебашить по нужному тебе игроку ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot #1196 28 апреля 2012 Ой,робот С этой активкой можно нормально играть,а ты что-то совсем ахуевший для новичка Пару советов тебе: 1.Почитай еще раз описание своего персонажа. 2. Если снова решишь что способность нормальная, возвращайся к пункту 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1197 28 апреля 2012 гобот-то дерзкий какой Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1198 28 апреля 2012 Ой,робот С этой активкой можно нормально играть,а ты что-то совсем ахуевший для новичка Пару советов тебе: 1.Почитай еще раз описание своего персонажа. 2. Если снова решишь что способность нормальная, возвращайся к пункту 1. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1199 28 апреля 2012 у него айди 350 ему можно DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1200 28 апреля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=lvJb5SzruIU Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение