otarik #122 27 апреля 2012 играю с меган фокс играй с ним в другом месте Под остывшею звездой Чей свет летит издалека В мире нет другого места Нет, другого нет меня мафиозный стих Ты говоришь я демон? Так и есть! Со мною не видать тебе удачи! :mage: :mage: Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #123 27 апреля 2012 иду смотреть нави и заварка офк Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #124 27 апреля 2012 меган опять хуйню несет? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #125 27 апреля 2012 меган+отарик ту изи го проверять меня через слив меган Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #126 27 апреля 2012 меган опять хуйню несет? того рот ебал я ждал тебя и этого поста Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #128 27 апреля 2012 меган опять хуйню несет? Какую хуйню? Отарик кидает свой первый голос В ДЖАСТЖЕКУ БЛЯТЬ Мне кто-нибудь может объяснить,нахуя ему это делать??? ТЫ почитай его первый пост test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot #129 27 апреля 2012 Зачем голосовать в заварку, он еще не представился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #130 27 апреля 2012 меган+отарик ту изи го проверять меня через слив меган очевидно же, что лучше тебя проверить через твой слив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #131 27 апреля 2012 я ща песнями буду постить я и забыл, что я пьный у тебя уже проебан один ноут ты шепот полночь виски и сосал ты огромные письки не в обиду офк невобиде Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #132 27 апреля 2012 иду смотреть нави и заварка офк :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #133 27 апреля 2012 меган+отарик ту изи го проверять меня через слив меган очевидно же, что лучше тебя проверить через твой слив и что ты поимешь когда сольешь меня и увидишь мж? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #134 27 апреля 2012 меган опять хуйню несет? Какую хуйню? Отарик кидает свой первый голос В ДЖАСТЖЕКУ БЛЯТЬ Мне кто-нибудь может объяснить,нахуя ему это делать??? ТЫ почитай его первый пост но это же олдскул сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #135 27 апреля 2012 я тут отлдскулл и пришел раньше меган DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #136 27 апреля 2012 меган опять хуйню несет? того рот ебал я ждал тебя и этого поста дождался Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #137 27 апреля 2012 изчезай щас годфрей он уйдет сейчас в свой лол проважаем мы его своим матом и не нужно лишних слов знаем мы, что лол гавно мне так хорошо, что ты со мной рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #138 27 апреля 2012 кароче меган мафия не знает чо делать и решил сразу доебатся до когото подругому же играть не умеет какието вопросы зачем кинул что сделал?совсем охуеть вообще сегодня заварка завтра меган если ночью адекватный актив его не ебнит Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot #139 27 апреля 2012 Вы рандомным способом определяете мафию? Почему Заварка то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #140 27 апреля 2012 я ща песнями буду постить я и забыл, что я пьный у тебя уже проебан один ноут ты шепот полночь виски и сосал ты огромные письки не в обиду офк невобиде красавчик вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение