Museoman #1381 28 апреля 2012 Белиал ушел в афк. Пришел уже мертвым. Филиппчик - белиал заварка, юкинари, тенса, инсто и филиппчик - мафия не забываем об этом ребята в охоточку прям переебал бы юкинари и заварке, остальным так, без особого куража Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1382 28 апреля 2012 то что тенса мж тебя не смутило DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #1383 28 апреля 2012 Ну допустим бесстрашная четверка попала по диабло, но Дуриэль и Азмодан не юзали абилки и насколько я понимаю блока не могло на них быть. Что за?? В прошлых играх ведь незаюзаные абилки определялись по гсч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #1384 28 апреля 2012 то что тенса мж тебя не смутило нет, помню только 1 его пост. ща перечитаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #1385 28 апреля 2012 Обычные посты, не знаю что у тебя вызвало подозрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1386 28 апреля 2012 ему молния как бы А обычный обыватель мж мжешка Тенса [/color]вызвал молнию. На себя. DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #1387 28 апреля 2012 Хотя амазонка-то могла блок кинуть до смерти, вот что я не учел. Но это блок 1 из пары дуриэль\азмодан, если она по ним таки попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1388 28 апреля 2012 сука ты меня не понял если филипинчик мафия - не значит что савикс блять всю конфу сразу вычислил я ,мж тенса тоже,потому что его убили юкинари мж и к чему тогда ты ту квоту дал? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #1389 28 апреля 2012 ему молния как бы А обычный обыватель мж мжешка Тенса [/color]вызвал молнию. На себя. а, ты про пост савикса. ну 1:1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #1391 28 апреля 2012 Сразу же: Museoman и 1 Гость просматривают эту тему. :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1392 28 апреля 2012 ТЫ НОЧЬ ВООБЩЕ ЧИТАЛ ??? ЮКИНАРИ УБИЛИ И ОН МЖ Я МЖ ТЕНСА МЖ САВИКС ПРОЕБАЛСЯ , И УГАДАЛ ( ИМЕННО УГАДАЛ) ОДНОГО МАФА все. DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #1393 28 апреля 2012 Позволь поинтересоваться причиной твоего недовольства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1394 28 апреля 2012 Позволь поинтересоваться причиной твоего недовольства. ты дал квоту с постом савикса и квоту ночи к чему? к тому что савикс угадал одного мафа? я думаю ты просто не читал ночь и хотел сказать типа вот сафикс одного угадал го дальше DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #1395 28 апреля 2012 Позволь поинтересоваться причиной твоего недовольства. ты дал квоту с постом савикса и квоту ночи к чему? к тому что савикс угадал одного мафа? я думаю ты просто не читал ночь и хотел сказать типа вот сафикс одного угадал го дальше Я кинул двойку? Я сказал го дальше? Савикс написал что все перечисленные мафия? Ну хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #1396 28 апреля 2012 *что все перечисленные 100%я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1398 29 апреля 2012 Вчера весь день провалялся в кровати. Сегодня будем искать дьяблу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1399 29 апреля 2012 Ну меган 100% убить, там очевидное муфло. А вот какого хрена инсто инсто еще в игре мне не ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение